开元食味
德国频道
楼主: 匿名

2006开元荷比卢之旅4月7号到10号,188欧/人

发表于 26.3.2006 20:38:16 | 只看该作者
发表于 27.3.2006 17:36:15 | 只看该作者
发表于 27.3.2006 17:44:11 | 只看该作者
西瓜侠下午已经汇了三人的564欧元过去,请楼主查收户头。
另外,汇款单据的图片已按要求发至邮箱com@kaiyuan.de
请回确认函给我吧~

嘿嘿,wub.gif susan姐,你的声音听起来很热情,很亲切~
从现在就开始惦记着你的锅贴了~~~哈哈
发表于 28.3.2006 17:53:37 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 27.03.2006, 17:44 )
西瓜侠下午已经汇了三人的564欧元过去,请楼主查收户头。
另外,汇款单据的图片已按要求发至邮箱com@kaiyuan.de
请回确认函给我吧~
嘿嘿,wub.gif susan姐,你的声音听起来很热情,很亲切~
从现在就开始惦记着你的锅贴了~~~哈哈
[right][snapback]936682[/snapback][/right]

MM收到确认信没?另外具体的行程是7号早上在火车总站的哪里等啊?那么大的地方.
匿名  发表于 28.3.2006 18:03:47
你们四位的汇款都已到帐,我们随后在网页上更新。

另外具体的集合地点我们会在这帖子上连地图一起贴出来。
发表于 28.3.2006 18:32:51 | 只看该作者
QUOTE(开元旅游 @ 28.03.2006, 18:03 )
你们四位的汇款都已到帐,我们随后在网页上更新。

另外具体的集合地点我们会在这帖子上连地图一起贴出来。
[right][snapback]937589[/snapback][/right]

那就放心了.怕跟错团走到别的国家去了. laugh.gif
发表于 31.3.2006 13:52:05 | 只看该作者
为什么时间定这么早呢,我和我朋友2人都想去,但是这个时间好像不是很好吧,这个时候去,花都还没怎么开呢。
最好是4月20号的样子,花开的才正旺盛吧。
能不能把时间改一下啊,改了时间我也报名去。
发表于 31.3.2006 13:54:16 | 只看该作者
匿名  发表于 31.3.2006 15:05:10
很抱歉这个团的时间不能改了。

当然如果4月下旬去的人还多,我们还可以组一个团。
发表于 31.3.2006 17:04:28 | 只看该作者
好啊,最好4月下旬还能再组个团过去,我们这边可以凑到5个人。