开元食味
德国频道

荷比卢之旅

发表于 11.4.2006 08:52:34 | 只看该作者
这是一次顺利而又愉快的旅程. angel_smile.gif 在这四天里认识了来之中国各个城市的XDJMS. thumbs_up.gif 别的先不说,让咱全体成员先露个脸吧.XDJMS一定要顶哦! thumbs_up.gif 俺把所有的集体照都发上来了. beer_yum.gif beer_yum.gif beer_yum.gif
这次非常感谢开元!.希望以后还有更多更好的这样的组织活动.

发表于 11.4.2006 21:03:06 | 只看该作者
Susan姐,我来顶一下。
我觉得整个游程还算不错,最主要是认识了很多朋友,最过瘾的是在回来的车上由“神婆”算命和玩“天黑请闭眼” tounge_smile.gif
 楼主| 发表于 11.4.2006 21:14:48 | 只看该作者
QUOTE(quweiruo @ 11.04.2006, 21:03 )
我觉得整个游程还算不错,最主要是认识了很多朋友,最过瘾的是在回来的车上由“神婆”算命和玩“天黑请闭眼” tounge_smile.gif
[right][snapback]950813[/snapback][/right]

晕哦.现在大家都知道俺.可俺不知道你是谁呀? cry_smile.gif
不过一定是MM? rose.gif 是哦.这次俺开心认识好多XDJMS.下次希望还有机会一起玩.
发表于 11.4.2006 23:14:13 | 只看该作者
QUOTE(quweiruo @ 11.04.2006, 22:03 )
[right][snapback]950813[/snapback][/right]

对! 非常开心的旅游!在旅途上我们一直都在笑!
 楼主| 发表于 12.4.2006 08:38:45 | 只看该作者
QUOTE(penny @ 11.04.2006, 23:14 )
对! 非常开心的旅游!在旅途上我们一直都在笑!
[right][snapback]950982[/snapback][/right]

PENNY悄悄告诉俺你站第几排几个?俺都不知道你是哪个? cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
发表于 12.4.2006 14:49:15 | 只看该作者
发表于 12.4.2006 18:25:44 | 只看该作者
发表于 14.4.2006 00:49:09 | 只看该作者
发表于 14.4.2006 08:12:24 | 只看该作者
发表于 28.1.2008 14:22:57 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 11.4.2006 08:52 发表 这是一次顺利而又愉快的旅程. 在这四天里认识了来之中国各个城市的XDJMS. 别的先不说,让咱全体成员先露个脸吧.XDJMS一定要顶哦! 俺把所有的集体照都发上来了. 这次非常感谢开元!.希望以后还有更多 ...
什么时候还有荷比卢之旅亚?好想去。。。