开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

关于保险问题的解答?

楼主| 发表于 17.9.2006 12:52:25 | 显示全部楼层
即时机票
我会短信告知你的。

QUOTE(mickeyqee @ 25.08.2006, 07:47 )
请问是哪家保险经纪公司,有没有地址和电话,谢谢这么好的信息,我真面临选保险公司的时候。 thumbs_up.gif
[right][snapback]1098776[/snapback][/right]

楼主| 发表于 17.9.2006 12:53:12 | 显示全部楼层
我晚上会给你们邮件的。

QUOTE(chiangmax @ 27.08.2006, 19:29 )
刚来的新手,问个问题:

如果夫妻双方都是博士后,年龄均为30以上,外带孩子.怎么保险合适?

mail: chiangmax2002@yahoo.com
[right][snapback]1101119[/snapback][/right]

楼主| 发表于 24.9.2006 22:40:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.10.2006 15:35:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.10.2006 17:03:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.10.2006 23:54:56 | 显示全部楼层
有事情请发邮件吧。heidelbergyixin@hotmail.com.最近身体不是很好,很少在论坛上溜达了。

发表于 6.11.2006 23:12:03 | 显示全部楼层
希望能给几个价廉物美的私人保险公司的名称

QUOTE(蓝水晶 @ 03.05.2006, 09:03 )
谢谢你啊可乐苹果,看来问题解决的你还满意。现在好嘛? laugh.gif
[right][snapback]967999[/snapback][/right]

发表于 6.11.2006 23:15:22 | 显示全部楼层
希望能给几个价廉物美的公司以供选择
谢谢

QUOTE(蓝水晶 @ 27.04.2006, 22:58 )
最近写个关于保险的帖子,以前在坛子里面和人也短信交流过,为了给更多的人参考,决定转发过来,大家看看是否对吧,个人原创 embaressed_smile.gif
[right][snapback]964567[/snapback][/right]

发表于 21.12.2006 07:49:47 | 显示全部楼层
QUOTE(蓝水晶 @ 17.09.2006, 07:52 )
我会短信告知你的。
[right][snapback]1115187[/snapback][/right]

没收到啊 shades_smile.gif

chiangmax2002@yahoo.com

发表于 26.12.2006 02:55:32 | 显示全部楼层
请教一下关于私保的问题。
如果作我Selbstandige,应该如何选择保险呢?
听德国人说他们选择私保,可是Selbstaendige的收入基本没有3900这么多阿。该如何保险呢?
如果私保每2年,最多5年就要换一次,会不会很是麻烦,一旦生病了重病缠身,等到要换其他私保的时候,私保公司不肯提供保险呢?
听说私保需要先体检,如果身体没有问题,年龄不是太大 就比较容易进入私保。如果一旦年龄很大了,又经常生病或者有病了,比如说糖尿病,心脏病,买保险,可是每个月的医药费都会超过保险费用,一旦保险到期后保险公司不给续保,另换保险公司又不肯受理怎么办呢?

先谢谢你了,希望得到你的解答。