开元食味
德国频道

可恶的EPSON喷墨打印机!!

发表于 26.5.2006 14:31:40 | 只看该作者
千万别要买EPSON喷墨打印机!!!!!!!!!!!!
他家的墨盒实在太不可忍受了。。。。。。
墨盒是独立的,可是上面嵌上的芯片(为了防止自己罐墨)。明明还剩有墨就是不给打。
而且每次开机关机都要2-3分钟,喷掉将近10%的墨用来清洗墨头??????
我的第一个墨盒不到一个月就玩完了。55555
搞得现在不敢关机,一直开着。太可恶了。
打电话到客服,居然说是正常现象!!!!!叫再去买个墨盒会来试试????

对了,EPSON 打印机只要有一种颜色没墨就不给打。哪怕你只要打黑白的也不行。
可恶至极!!!!!!!

真不知道这样的企业怎么做大的?
发表于 26.5.2006 14:32:24 | 只看该作者
发表于 26.5.2006 14:53:01 | 只看该作者
楼主可以去网上搜搜,有破解软件的。很久以前用过,俄罗斯人开发的,中文汉化,支持多种epson墨盒芯片中的计数器清零,手工灌墨以后清一下就是个满的墨盒了。
发表于 26.5.2006 15:27:32 | 只看该作者
墨水到处都有的卖。。。还有灌水说明。。。
发表于 26.5.2006 16:02:48 | 只看该作者
发表于 26.5.2006 16:04:32 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 26.05.2006, 17:02 )
为什么不用激光的呢,价格便宜量又足
[right][snapback]991964[/snapback][/right]

但是第一次花消比较大啊...
发表于 26.5.2006 16:05:55 | 只看该作者
QUOTE(aabb @ 26.05.2006, 17:02 )
为什么不用激光的呢,价格便宜量又足
[right][snapback]991964[/snapback][/right]

对了,激光打印机的帖子里有讲炭粉的,,是什么?和硒鼓相同???
发表于 26.5.2006 16:47:06 | 只看该作者
楼主去土耳其店问问(火车站那),有一种解码器,我在中国买的20多人民币
发表于 26.5.2006 16:47:19 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.5.2006 17:23:20 | 只看该作者
破解器我也看到了。OBI有,不过要20欧。
这样算下来,打印机成本又上去了。软件破解我也试过。不是所有机器都支持。而且上次不知怎么搞得,弄得扫描仪软件无法启动了,重装软件也不行。只能重装系统。气死。
而且喷头和墨盒分离,只要喷头堵,就很麻烦。
而且用兼容墨盒,EPSON就不质保。
当初没有考虑好,只觉得打印机都差不多。
总之我再也不会考虑EPSON的东西。