开元食味
德国频道

[求助]怎么上网比较便宜

发表于 21.5.2003 22:16:04 | 显示全部楼层
本人最近要从学生宿舍搬出去了,找了一个房子,但是现在不能上网,房东也想上网,他有电话线。我想请教各位,怎么上网比较实惠,我想用不要时间限制的那种,请问每个月大概要交多少钱。谢谢各位!!! beer_yum.gif
 楼主| 发表于 21.5.2003 22:17:02 | 显示全部楼层
具体有哪些手续,也请各位说一下!
发表于 24.5.2003 01:59:19 | 显示全部楼层
如果上网很多的话,DSL包月无疑是最好的选择,连电话基本费(可以选ISDN,这样周日打电话免费)、DSL基本费、包月费完全下来一月60多欧元。dsl的信息本栏目里有,你可以搜索一下。
发表于 24.5.2003 19:56:04 | 显示全部楼层

我的是QDSL,一个月45欧全包

不过我同学家好象是上网再送根电话线,上网不影响接电话,周末电话还免费
匿名  发表于 24.5.2003 22:15:05
楼上的,你45的DSL叫什么名字?谢谢
发表于 25.5.2003 23:25:09 | 显示全部楼层
QDSL才45欧全包?不用交电话费吗?
我觉得装DSL然后几个人共享挺划算的!
发表于 26.5.2003 13:26:55 | 显示全部楼层
"不过我同学家好象是上网再送根电话线,上网不影响接电话,周末电话还免费 "
这种的是T-isdnXXl
匿名  发表于 26.5.2003 20:46:38
发表于 26.5.2003 21:42:32 | 显示全部楼层
如果不用CALLBYCALL的话,在München是M-NET最便宜.ISDN加DSL包月30欧元不到,详情见
www.m-net.de