开元食味
德国频道

6月10日或11日出去走走,从慕尼黑出发

发表于 6.6.2006 13:46:24 | 只看该作者
想这个周末6月10日或11日出去走走,用拜尔票,看了天气预报这个周末天气应该不错。<br /><br />想去的地方是<br />1祖格峰,可能不上峰顶,只是到那块地方(Gamisch-Partenkirchen) 逛逛,当然如果其他朋友愿上峰顶也可以。车程 1个半小时<br />2 罗腾堡 是个中世纪的老城,保留当年原貌,风景独具特色,不过车程比较长,单程约3个小时<br />3 新天鹅堡 城堡里面我去过了,就不去了,当然不反对其他朋友参观内部,车程大约1个半小时 <br /><br />我是一活泼开朗的女生,很喜欢旅游。希望结伴旅行的是同样喜爱旅游有情趣的伙伴。最好是女生,当然也欢迎男生。以上三个景点按先后顺序依次是我最想去的地方,最后以人数多少确定一个地方,大家用拜尔票当天来回。<br /><br />有兴趣的朋友发展内消息给我吧,简单说下想去的地方和时间。 <br /><br />S 上次一起去德意志博物馆的同学如果看到这个帖子麻烦发个消息或打个电话给我,我不小心删掉了你的电话,还欠你一顿饭呢,没忘记,呵呵:-)
 楼主| 发表于 8.6.2006 09:19:20 | 只看该作者
我们已经凑到五个人了,谢谢大家:-)