开元食味
德国频道

为自己打工,两个小时200欧.抓住世界杯的好机会

发表于 10.6.2006 14:24:37 | 只看该作者
即时机票
抓住世界杯的好机会。两个小时赚200欧<br /><br />德国旗帜纹身贴。数量有限,先到先得。。。。。。<br /><br />现在有哥斯达黎加,巴西,阿根廷,英格兰, 巴拉圭数量不多。<br />都是强队<br /><br /><br />现在寻求全德国各地代理,<br />拿货超过500 张的朋友,销售不完的我以买价的50%收购,减低大家的风险.(勤奋点的都能卖出去)<br /><br /><br /><br /><br />说说昨天试卖的情况吧<br />人数:2人<br />时间:2小时<br />场地:本地(我这是个小城市)三个看球点,平均每个看点呆30多分钟<br />卖出总量:500 多.零头懒得算啦.<br />总计:250欧元<br />纯利润200欧<br />一点都不夸张,只要有一个人买,一起来的都买了,旁边的又开始叫了,我们是帮免费贴的,忙完了一场又换一场.<br />技巧:开卖前先和老板打个招呼,给他们的吧崽吧女们贴几个,老板一高兴,再问他能不能在现场卖.一般都让卖.我走的时候老板还问我们还来不来.我说那是当然的.<br /><br /><br />价钱不用问了也别讨价还价<br />100张起卖500张以下0.10欧一张.(我现场都卖0.50欧)<br />1000张以上0.09一张<br />3000张以上0,08一张<br /><br /><br /><br /><br />联系电话0951—1503664,0179-7448262<br />jingweimin801219@hotmail.com

发表于 11.6.2006 22:12:48 | 只看该作者

发表于 11.6.2006 22:47:51 | 只看该作者
晕死,慕尼黑这边到处是免费送和免费化的...<br />而且小心被警察抓,罚款罚的你情愿回中国<br />...

楼主| 发表于 12.6.2006 01:09:07 | 只看该作者
先回第一条,我在拜任北边。<br /><br />你们搞错我的意思了,我没让大家在球场外面受风险。我是走到哪卖到哪。足球吧,球迷聚集点。老板让我卖我就去,不让我也不能去。酒吧里还会有警察吗。我反正就是这么卖的。老板还叮嘱我星期三再去,因为我一去就会有更多的人买酒喝,当然还有买给我喝的-销售是看技巧的,还有我不相信巴西的图案能画几分钟能出来。很多人贴是因为图案清晰。个又所爱吧。别人送。我就卖。有人买就行了。