开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

开元友情链接申请

发表于 10.8.2010 07:07:20 | 只看该作者
即时机票
    中国买是一个专为海外华人和留学生代购中 国商品的代购社区网站,和贵站有比较大的互补性,希望能够和贵站交换友情链接。双方互链可以增加你我的网站流量。
     我已经将贵站链接加在首页,如果有哪里不妥,再和我进一步沟通。
     中国买链接:
     链接地址:http://cn.i2buy.net
     链接文字:中国买
     链接图片:
     注释文字:为全球华人代购中国商品
     另外,能否将贵站的广告报价发到moun@i2buy.net,或者21535371@qq.com

谢谢  祝贵站越办越好

发表于 28.2.2011 20:30:35 | 只看该作者

泰国华人论坛
www.taihuabbs.com
申请友情链接,贵站链接已做好。

发表于 2.3.2011 02:50:15 | 只看该作者

发表于 2.3.2011 03:07:21 | 只看该作者
回复 泰宇达 的帖子

1,请问是哪些帖子?
2,是不是你的帐户还未激活?

发表于 2.3.2011 03:08:16 | 只看该作者
就在这个主题跟帖回复的,发布以后说需要审查,结果一直到今天未被通过。

发表于 2.3.2011 03:14:49 | 只看该作者
【泰国华人论坛】希望与贵站建立友情链接
www.taihuabbs.com
贵站链接已做好。

发表于 2.3.2011 10:39:46 | 只看该作者
本人取消链接申请,请贵站将相关信息删除,谢谢。

发表于 3.9.2011 23:54:10 | 只看该作者
尊敬的开元站长您好!

我是西班牙华人网的管理员,本站成立已经有10年历史了,我们的网址是www.xihua.es

不知道是否有荣幸可以与贵站交换链接?

贵站的文字链接,我们在西华论坛页面上已经做好,希望能在一个月内能看到你们的答复,谢谢!

我在贵站注册了很多年了,所以也可以用开元的短消息联系,谢谢你们!

发表于 3.9.2011 23:54:48 | 只看该作者
尊敬的开元站长您好!

我是西班牙华人网的管理员,本站成立已经有10年历史了,我们的网址是www.xihua.es

不知道是否有荣幸可以与贵站交换链接?

贵站的文字链接,我们在西华论坛页面上已经做好,希望能在一个月内能看到你们的答复,谢谢!

我在贵站注册了很多年了,所以也可以用开元的短消息联系,谢谢你们!

发表于 25.1.2015 22:42:37 来自手机 | 只看该作者