开元食味
德国频道

德国队的胜利真令人恶心!!

发表于 1.7.2006 13:44:43 | 只看该作者

dfshfhsfgjghkfgk

即时机票
dfhsdhsfgnjfgjdfjghkgmdg
! v3 T+ C+ h4 q' X# d) I. O( a9 h' U/ a' H3 d

发表于 1.7.2006 14:06:44 | 只看该作者
看到点球的时候就不想看啦,德国挺这么久不就是为点球吗

发表于 1.7.2006 14:25:23 | 只看该作者
虽然楼主讲的有点过,但是德国的主场确实是占了太大的便宜。别的不说,就那个裁判看着就欠揍,对阿根挺下半场把人家欺负的太过分了。比赛结束的时候,看着那些阿根挺人红着眼睛一副没地儿讲理的样子,真是从心里同情他们。如果这不是世界杯,如果不是在德国主场,有多少人真正认为这支德国队能赢阿根挺?<br />从韩国到德国,如果世界杯再这么下去的话,真是失去了它原来的魅力了。

发表于 1.7.2006 14:32:13 | 只看该作者
阿根廷活该,阿根廷就很干净吗。自己都是有劣迹的球队,该&#33;<br />德国干的好,德意志,足球之国&#33;<br /><br />进军柏林&#33;

发表于 1.7.2006 14:45:51 | 只看该作者
都不想回复这种帖子了,大家都有自己喜欢的球队,每个球队都有可能做过你上述罗列的这些事情,有些也是你的猜测,上帝之手就因为他完美的表演所以不用斥骂吗,喜欢自己的球队是对的,看球还是平下心吧,以后看完球别发这种帖子了,没劲。昨天阿根廷确实踢得比德国好,技术也比德国好,阿亚拉的进球也很漂亮,我也觉得很精彩,我想你一定没有给克洛泽的进球鼓掌吧,这才是看球,阿根廷虽败犹荣。<br /><br />你从这场第一分钟开始看就是针对德国的,如果德国能踢得好,赢下这场比赛,我想你也会尽量找出很多别的小的瑕疵吧,也许会说德国人发界外球浪费时间等等,呵呵。<br /><br />阿根廷输掉这场比赛还有一个重大的原因,你怎么都是想到了外界原因呢,自己的原因呢,主教练有很大的责任,你不觉得吗,这点原因你可以补进去,呵呵。

发表于 1.7.2006 15:05:52 | 只看该作者
因为是主场 肯定会有问题  但是本场的问题不明显<br />这已经不错了<br />比起上次的韩国日本 上上次的法国   <br />到目前为止 德国人还不算过分<br /><br />另外 我喜欢阿根廷队  <br />但是比赛以后的冲突 让人恶心  <br />试想如果举办地是阿根廷 那么比赛以后的场面又将如何呢?

发表于 1.7.2006 15:07:55 | 只看该作者
场堪称经典的德阿大战最终却以双方最后时刻在场上发生冲突而变得丑陋。包括德国队助理教练比埃尔霍夫、阿根廷队的海因策、马克西-罗德里格斯、阿亚拉以及库弗雷均有不冷静行为。最后,根本没有在本场比赛出战的库弗雷还因踢人被斯洛伐克籍主裁判米歇尔直接出示了红牌。<br /><br />  当时在坎比亚索发出的点球被莱曼封出后,德国队已经击败阿根廷队胜出,72000名球迷在柏林奥林匹克体育场沸腾,但场地内此时却出现了令人惊讶的混乱场面。德国队助理教练比埃尔霍夫在与海因策发生对峙,并且双方嘴里均在说着什么。由于场地内球员和工作人员很多,因此两人并未能形成直接的身体冲突。不过随后马克西-罗德里格斯又再次向比埃尔霍夫发起“冲击”,并抡手准备攻击比埃尔霍夫,在被人群隔开后,马克西依然不依不饶。在混乱中,海因策猛冲击打到了在人群之中的施魏因斯泰格的后背<br />

发表于 1.7.2006 15:08:33 | 只看该作者
 比埃尔霍夫在赛后说“像1/4决赛最终出现这样的混乱场面并直接展现在全世界面前这简直令人羞愧。 <br /> <br /> <br />我看到了默特萨克摔倒在地,我只是想站到球员之间,我不想他们中的任何一人惹上麻烦,然后被禁赛。”弗林斯则在赛后说道“他们踢了我们好几脚,阿根廷人很不公平,他们是个很差劲的失败者。”<br /><br />  阿根廷队主教练佩克尔曼则不想将此事闹大“有些时候在比赛中,人们容易变得情绪激动,不过这不是我们的感觉,德国人和我们彼此是尊重的,冲突只是那一刻的事情,过去了也就过去了。”&gt;&gt;&gt;阿根廷球迷请进<br /><br />  对于此事,国际足联已经表示将会根据录像资料看看冲突事件的具体情况,但国际足联官方没有说是否会给予冲突事件的参与者处罚<br />

楼主| 发表于 1.7.2006 15:11:39 | 只看该作者
xixixi,你懂不懂足球?<br />足球是竞技,是艺术。各种小动作,是对足球的亵渎。佩克尔曼换上<br />Cruz谁都知道他是个猪。<br />德国人不会对你的支持心怀感激的。<br />

发表于 1.7.2006 15:26:42 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-stld6+01.07.2006, 13:44 --><div class='quotetop'>QUOTE(stld6 @ 01.07.2006, 13:44 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->德国人也是非常黑的,我在德国看得电视直播,看出了猫腻。<br />1。回忆以前的电视直播,每一个越位都有回放,都有每个队员的位置比较,偏偏这一场没有,一个都没有,说明了什么问题?德国人和裁判达成了默契,有争议的越位进球都有效,阿根廷的都无效。<br />2.中场休息,以前都会给贝肯鲍尔镜头,这场没有,为什么?我想肯定是他不在座位席,去哪了?应该是找裁判了。干什么去了?不用明说了吧!<br />4.关于克劳斯冲撞守门员,绝对是故意的,单腿起跳,左腿膝盖就是对着门将去的。战术目的就是破坏阿根廷的换人部署。<br />5。巴拉克在本方禁区的手球,德国电视台从未重放,我相信这是动作是不容置疑的。<br />总结,德国人的三冠从没有令人信服的从球技的胜利,都是非常多的场内场外的各种小动作。如有问题,大家可以回忆90年,沃勒尔是怎样挑衅里杰卡尔德的。<br />[right][snapback]1028561[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />对这个内容很有兴趣<br />第一点 我也怀疑  并且很遗憾 <br />仔细看了一下  双方各有3个越位  而且有几个越位位置很明显 <br />现在我只能回忆2个越位的回放   其他应该没有放吧!  但赛后  没有人对本场比赛的越位判罚 提出意见<br />所以 我觉得 德国人有动机  但是没有形成结果<br /><br />第二点 全场都没有给马拉多那镜头  那马拉多那呢? 还有就是中场休息的时间贝肯鲍尔不在座位席也没有什么吧!在此期间 裁判受到严密的控制 有问题应该在比赛前<br /><br />第三点 lz 怎么没有写第三点 直接第四?<br />第四点 克劳斯 冲撞 门将 是不是故意的 我们不能评论 只有他本人知道<br />作为观众 我能看到的是  他当时有机会碰到球  而且它的起跳动作是非常合理和正常的<br />这是一个基本的起跳动作啊!另外 当时是门将扑上来 双方都往同一个地方去<br />所以 在这个细节上 裁判不判是正确的 赛后 没有很多人 对这个细节有疑问啊!<br /><br />第五点 巴拉克手球我没有看到  而且赛后我没有看到相关的疑问  <br />但是我在回放里面清楚地看到 一个角球发出巴拉克在对方禁区里面被拉到 但是没有判点球(裁判技术失误可以理解)<br /><br />最后补充一点<br />赛后  外界评论 有争执的判罚是罗德里格斯的一个假摔 或许应该判点球<br />但是这个球难度很大   裁判有技术失误可以理解<br /><br />另外  很多地方 阿根廷的球员 都没有提出疑问 不知道lz是因为电视转播的角度问题<br />还是因为 个人的角度问题<br />没有第三 直接第四 我很费解