开元食味
德国频道
楼主: taochen

mediamarkt 购物

发表于 18.6.2003 00:02:46 | 显示全部楼层
即时机票
写着是14天内发现有比他更便宜的就能退钱
发表于 18.6.2003 01:52:48 | 显示全部楼层
匿名  发表于 18.6.2003 02:39:25
匿名  发表于 19.6.2003 16:05:01
我和chentao对mediamarkt的这个Angebot已经窥视已久,上星期终于逮着一个机会,发现一款富士数码像机在网上竟然比mediamarkt便宜100多欧元,于是兴冲冲地拿着从网上打下的报价单赶去,
路过柜台发现有不少和我们一样的顾客也在记录商品价码,不禁暗喜,看来真有那么回事,不过不久就见chentao扫兴而归:
"只有在慕尼黑找到比它低的价格才可以,网上的不算数"

"我说没这么好的事,否则mediamarkt亏大了"

"我同事就是这样买了一款洗衣机,而且买得比他出示的价格更便宜,因为把运费都包括进去了!"

"那就是我们来晚了,他们学精了"
发表于 20.6.2003 15:44:07 | 显示全部楼层
匿名  发表于 14.7.2003 23:36:43
为什么必须在慕尼黑啊???
你说的是不是在慕尼黑的mediamarkt,别的城市不知道怎么样啊???有谁试过没有啊??? ph34r.gif
 楼主| 发表于 15.7.2003 15:27:05 | 显示全部楼层
我和chentao对mediamarkt的这个Angebot已经窥视已久,上星期终于逮着一个机会,发现一款富士数码像机在网上竟然比mediamarkt便宜100多欧元,于是兴冲冲地拿着从网上打下的报价单赶去,
路过柜台发现有不少和我们一样的顾客也在记录商品价码,不禁暗喜,看来真有那么回事,不过不久就见chentao扫兴而归:
"只有在慕尼黑找到比它低的价格才可以,网上的不算数"

"我说没这么好的事,否则mediamarkt亏大了"

"我同事就是这样买了一款洗衣机,而且买得比他出示的价格更便宜,因为把运费都包括进去了!"

"那就是我们来晚了,他们学精了"

俺老婆的叙事方法越来越幽默了. teeth_smile.gif laugh.gif
发表于 15.7.2003 16:19:44 | 显示全部楼层
发表于 16.7.2003 15:14:03 | 显示全部楼层
本人最近还发现一点,

在mediamarkt买东西可以讲价,

你也不用拿别的报价单给他看

直接问他能不能再便宜一点就行!

//仅限于慕尼黑