开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

匿名  发表于 7.7.2006 16:12:18
即时机票
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:11 )
越王勾践卧薪尝胆
韩信胯下受辱
[right][snapback]1040015[/snapback][/right]

天,难道自己真的没有一点错,自己真的就是完人?
发表于 7.7.2006 16:12:45 | 只看该作者
不管了,继续说,,,,言而无信一次....
如果道歉的主体都不对,,,那还叫道歉吗?
那是所谓的真心诚意道歉???
我用B的东西打了A,然后我对B说道歉也算对A道歉吗?

发表于 7.7.2006 16:14:08 | 只看该作者
不要老说什么不能揭伤疤。若要人不知,除非己莫为。又不是事过境迁,现在揭伤疤无事生非!

侮辱了那么多人,现在出来道个谦还要左哄右骗的,给足了台阶还要尤抱琵琶半遮面。既然能痛快的骂这个侮辱那个,现在就痛快的站出来给每个被你无端骂过的人倒个谦。

还是那句话,早知现在,何必当初?大家都可以先犯罪然后找警察承认个错误改个名就算没发生过,警察还给大家洗脑不让大家说有过这件儿事儿?好像没有这么好的事儿吧。

发表于 7.7.2006 16:14:12 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 16:16:12 | 只看该作者
这里politiker还够多哦, 作为当事人明显觉得抱歉的力度不够, 象lifz 说的, 最少宾语清楚一点吧, 大姐 。 

btw, 叫你大姐不是尊重你, 是说明你太老

发表于 7.7.2006 16:16:28 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 07.07.2006, 17:14 )
你们怎么这么矫真儿?
[right][snapback]1040025[/snapback][/right]

不是较真...
要么死挺不承认...
既然承认错了,要道歉就要诚恳一点...
虽然我不是当事人...
但是如果有人骂了我,然后很不诚恳的道歉,我会理解成再一次的挑衅!

匿名  发表于 7.7.2006 16:16:40
QUOTE(bbcc @ 07.07.2006, 17:14 )
不要老说什么不能揭伤疤。若要人不知,除非己莫为。又不是事过境迁,现在揭伤疤无事生非!

侮辱了那么多人,现在出来道个谦还要左哄右骗的,给足了台阶还要尤抱琵琶半遮面。既然能痛快的骂这个侮辱那个,现在就痛快的站出来给每个被你无端骂过的人倒个谦。

还是那句话,早知现在,何必当初?大家都可以先犯罪然后找警察承认个错误改个名就算没发生过,警察还给大家洗脑不让大家说有过这件儿事儿?好像没有这么好的事儿吧。
[right][snapback]1040024[/snapback][/right]

稳住,稳住....

匿名  发表于 7.7.2006 16:17:33
QUOTE(smelly cat @ 07.07.2006, 17:16 )
这里politiker还够多哦, 作为当事人明显觉得抱歉的力度不够, 象lifz 说的, 最少宾语清楚一点吧
[right][snapback]1040027[/snapback][/right]

稳住...稳住
发表于 7.7.2006 16:24:23 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:12 )
天,难道自己真的没有一点错,自己真的就是完人?
[right][snapback]1040018[/snapback][/right]

问题越来越哲学化。
这不是对错的问题,而是一个逻辑的问题。
道歉是人类社会发展到高级极端,用此来弥补自己精神状态的一种手段。
有了过失才有道歉,因为过失造成了伤害,那么这个道歉的动机和意义就很难估价。假如我伤害了你,我向你道歉的目的是为了让自己觉得好受些,还是为了让你接受我对你的伤害?所以,道歉很大程度就是逃脱责任的一种借口。

匿名  发表于 7.7.2006 16:26:38
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:24 )
问题越来越哲学化。
这不是对错的问题,而是一个逻辑的问题。
道歉是人类社会发展到高级极端,用此来弥补自己精神状态的一种手段。
有了过失才有道歉,因为过失造成了伤害,那么这个道歉的动机和意义就很难估价。假如我伤害了你,我向你道歉的目的是为了让自己觉得好受些,还是为了让你接受我对你的伤害?所以,道歉很大程度就是逃脱责任的一种借口。
[right][snapback]1040052[/snapback][/right]

道歉也是一种教训,不希望下次再发生