开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 7.7.2006 16:28:12 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 16:26 )
道歉也是一种教训,不希望下次再发生
[right][snapback]1040060[/snapback][/right]

但你永远不知道我道歉的时候我内心是怎么想的呀 shades_smile.gif

匿名  发表于 7.7.2006 16:30:57
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:28 )
但你永远不知道我道歉的时候我内心是怎么想的呀 shades_smile.gif
[right][snapback]1040066[/snapback][/right]

又没有杀父之仇,夺人之爱.....
我不去乱想,想多了是让自己烦,你口里怎么说,我就相信你的
至于你要口不对心,是你的事,你说对吗?
发表于 7.7.2006 16:31:28 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 16:02 )
再说一句...
不止日本人....我也经常这样...
小时候父母老师长辈逼着,不道歉不行...
我就不信,就我和3.1415926535897932384这样做过...
[right][snapback]1039994[/snapback][/right]

看来,只有咱俩口是心非了 laugh.gif

匿名  发表于 7.7.2006 16:33:49
QUOTE(3.1415926535897932384 @ 07.07.2006, 17:31 )
看来,只有咱俩口是心非了 laugh.gif
[right][snapback]1040073[/snapback][/right]

多了,只是不敢站出来说 tounge_smile.gif
发表于 7.7.2006 16:34:17 | 只看该作者
QUOTE(smelly cat @ 07.07.2006, 16:16 )
这里politiker还够多哦, 作为当事人明显觉得抱歉的力度不够, 象lifz 说的, 最少宾语清楚一点吧, 大姐 。 

btw, 叫你大姐不是尊重你, 是说明你太老
[right][snapback]1040027[/snapback][/right]

我不知道你叫谁大姐呢,如果说雪儿,如果说我,似乎都不对,因为我们两个都不老。呵呵呵。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

吵架,如果中间没有调停的人,自然会越来越激烈。所以,从中性的角度来看问题,不抱个人恩怨的态度来分析,会对问题的解决有所帮助。

酸奶再尝试着改变,我们应该用接受的,改进的眼光重新来接受她进入我们的家庭。如果一味的说从前,那么,我们从前,也有鲁莽,也有冲动,也有错误,没有一路上别人的宽容,如何成长?如何成熟?

发表于 7.7.2006 16:35:25 | 只看该作者
我无语了...明明是有人道歉没有诚意,连道歉的主体都错了...
结果讨论了半天,似乎帖子的发展方向有向证明3.1415926535897932384和我口不对心的方向发展...好像是我们需要道歉一样....

匿名  发表于 7.7.2006 16:38:36
QUOTE(lizf98 @ 07.07.2006, 17:35 )
我无语了...明明是有人道歉没有诚意,连道歉的主体都错了...
结果讨论了半天,似乎帖子的发展方向有向证明3.1415926535897932384和我口不对心的方向发展...好像是我们需要道歉一样....
[right][snapback]1040084[/snapback][/right]

来人啦,将这小儿拖出去斩~

我现在怀疑你有借机炒做你版块的意图 cool.gif

好样的,我的精神完全领会了~ thumbs_up.gif
发表于 7.7.2006 16:41:01 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 07.07.2006, 17:38 )
来人啦,将这小儿拖出去斩~

我现在怀疑你有借机炒做你版块的意图 cool.gif
好样的,我的精神完全领会了~ thumbs_up.gif
[right][snapback]1040090[/snapback][/right]

cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

发表于 7.7.2006 16:43:22 | 只看该作者
帮助大家回忆一下,这是电饭煲众多侮辱慕尼黑论坛常客的污言秽语中的一段儿

QUOTE(Fruchtjoghurt @ 27.06.2006, 14:29 )
没钱只能买打折扣的,没车还说你有车算什么
咽气啊,别人有车沾不上光,就开骂
怎么小子生活困难,延期签证还借钱
不治明年还能不能在德国呆
[right][snapback]1022838[/snapback][/right]

还会发侮辱短信到别人的信箱里。还有很多,但是被斑竹扔到了回收站,已经没有证据了。这段言论没有被慕尼黑版主死裤子删掉,而是被给了-10通宝。当时电饭煲已经-30通宝了吧,记不清了,反正进了禁止发言的ID行列。结果昨天中午电饭煲突然又能发言,通宝已经变为-15。据后来琴斑竹说她积极联系了论坛版主,说明了理由并道了谦,所以斑竹给她改过机会。于是改名fruchtjogurt,发贴寻求大家理解,说"我并不是辩解,而是需要理解。" 但是并没有向任何众多被侮辱的当事人道歉。后来又说我们大家之间不要老互相漫骂,侮辱,攻击。如果这句话从雪儿斑竹嘴中说出,我信!但是如果从没有向大家道歉的电饭煲嘴中说出,我不信!这只是给自己开脱罪名的借口!

一个人侮辱了那么多人,而且毫无理由,被剥夺了说话权利,应该么?
被剥夺了说话权利的人在大家不知情的情况下,联系斑竹,斑竹恢复其说话权利,应该么?
侮辱了别人的人,不像被侮辱人赔礼道歉,还教育谴责她的人不要侮辱,漫骂,攻击,应该么?
现在当事人都要她赔礼道歉,版主却说我们揭伤疤,说我们太较真,应该么?

大家说,电饭煲,水果酸奶该不该向每一个她侮辱过得人赔礼道歉?

发表于 7.7.2006 16:45:38 | 只看该作者
27.06.2006

识别三日,当刮目相看

毕竟,道歉是积极的