开元食味
德国频道
楼主: 雨丝

泡MM要从小泡起

发表于 10.7.2006 16:34:27 | 只看该作者
即时机票
<!--QuoteBegin-papas+10.07.2006, 18:21 --><div class='quotetop'>QUOTE(papas @ 10.07.2006, 18:21 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->两手都要抓,两手都要硬啊。。。<br />[right][snapback]1046480[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />年龄不是距离,身高不是差距~~

发表于 10.7.2006 16:46:47 | 只看该作者
小时候我以为你很帅气,<br /><br />  对着—群美眉钩三搭四,<br /><br />  小时候我以为你很神气,<br /><br />  说上一句话来惊天动地。<br /><br />  长大后我就成了你,<br /><br />  才知道女人是老虎是不变真理,受伤的总是你。<br /><br />  长大后我就成了你,<br /><br />  才知道轻挑笑容下埋藏真心,掠去的是芳心。<br /><br /><br />  小时候我以为你很神秘,<br /><br />  让所有的悲伤化作嬉笑.<br /><br />  小时候我以为你很有力,<br /><br />  你总喜欢把美眉高高抱起.<br /><br />  长大后我就成了你,<br /><br />  才知道那对臂膀还需要锻炼,落下肌肉酸痛。<br /><br />  长大后我就成了你,<br /><br />  才知道看看月亮再喝喝咖啡,是日常的需要。<br /><br />  长大后,我就成了你,<br /><br />  我就成了你,<br /><br />  我就成了你--PAPAS~<br />哈哈,那个小孩的心声~

发表于 10.7.2006 16:55:49 | 只看该作者