开元食味
德国频道
楼主: blueberry

(求助)被88SMS.DE骗钱催债

楼主| 发表于 23.7.2006 19:55:06 | 只看该作者
啊啊?法院传票?<br />我...还没有UMMELDUNG.<br />因为现在在这边也就打工,<br />之后还要回东德,但是不回先前那个城市,去另外一个城市入学...<br />啊?照这么说,还是会危机到签证啊...<br />这...真郁闷啊...<br />看来这个钱不给都不行啊...

发表于 23.7.2006 20:46:01 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-blueberry+23.07.2006, 19:55 --><div class='quotetop'>QUOTE(blueberry @ 23.07.2006, 19:55 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->啊啊?法院传票?<br />我...还没有UMMELDUNG.<br />因为现在在这边也就打工,<br />之后还要回东德,但是不回先前那个城市,去另外一个城市入学...<br />啊?照这么说,还是会危机到签证啊...<br />这...真郁闷啊...<br />看来这个钱不给都不行啊...<br />[right][snapback]1066163[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />理论上你应该付,因为你和他们有个合同。<br />法院的传票hin und her,毫无意义,这是民事纠纷,和签证无关!就是法院判你负,你到时候付钱加上利息,也就完事了。<br />如果你没有精力去和他们为这点钱上法庭,就早早付钱,时间越长,你要付的钱有“可能”越多!<br />如果他们委托讨债公司的话,讨债公司的费用,也将由你付,如果你最后输得话!<br />祝你好运!!!

楼主| 发表于 25.7.2006 18:40:32 | 只看该作者
哇...<br />这...<br />晕...<br />流氓公司肯定有他的招数,<br />我哪斗的过他...<br />哎...<br />估计求助学校也没用了...<br />掉钱啊...

发表于 26.7.2006 09:31:12 | 只看该作者
注册网页下方就是:<br /><br />Nach Anmeldung bei 88sms.de erhalten Sie einmalig 88 SMS zur Verfügung. Sie können diesen Testzugang innerhalb von 14 Tagen kündigen. Lasse Sie innerhalb des Testzugangs nichts von sich hören, bestellen Sie den 88sms.de Service ein Jahr zum Vorzugspreis von nur acht Euro pro Monat.<br /><br />个人认为,如果当时就有,不算骗人。至少官司会很不好打。<br /><br />小便宜后面总是有代价的。下次小心。

发表于 26.7.2006 13:34:11 | 只看该作者
签证有问题,只是在法院传票时你不回应或找不到你,而告到外事局的情况下。<br />你现在必须Ummelden。

楼主| 发表于 27.7.2006 18:44:57 | 只看该作者
96欧,忍了...<br />下次到中国,别让我碰到瑞士人...<br />跳起来铲他个婊子样的...

发表于 28.7.2006 09:08:16 | 只看该作者
楼上,不要把自己的错(贪、痴)迁怒(嗔)于他人。这样是错上加错。<br /><br />众生所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,<br />从身语意之所生,一切我今皆忏悔。<br /><br />阿弥陀佛!

发表于 28.7.2006 10:15:01 | 只看该作者
个人觉得不用交,<br />这个公司就是利用大家不想惹麻烦的心理<br />真有人不交,估计他们也不会花时间和钱去找他<br />因为大多数人还是会乖乖的交

楼主| 发表于 28.7.2006 20:39:28 | 只看该作者
不敢赌啊...<br />我逢赌必输...<br />虽然我填的是假资料...<br />但是动真格了,还是能查到我啊...<br />那到时候还要背一个&quot;填写假资料&quot;的罪名呢...

发表于 29.7.2006 13:27:00 | 只看该作者