开元食味
德国频道
楼主: rolex1984

请教,中国公民和德国公民在德国办理结婚的事宜!!!&

发表于 1.8.2006 10:41:59 | 只看该作者
即时机票
她有工作的话提供她3个月的收入证明就可以了~或者请她父母给开也可以~<br />那就要她父母邀请你了,如果真是男女朋友的话父母应该帮这个忙的~<br />如果她没收入就要给你存2500欧保证金,不过这个钱以后可以拿回来的。<br />如果这个钱也凑不到就谁也帮不了你了。。。

楼主| 发表于 1.8.2006 16:17:34 | 只看该作者
好的,谢谢大哥,我了解了,他是有工作的,听她说要报税报的很高,而且需要有租的房子&#33;我不知道她了解是不是和法律上的一样&#33;&#33;<br /><br />大哥,是不是有开三个月的工资证明,出生证明,未婚证明就可以了,因为我女朋友是中国人,有欧洲居留,还没拿到德国籍,估计有点困难吧,所以才考虑用旅游结婚&#33;但不知道旅游结婚是不是不太安全,所以很担心&#33;&#33;

发表于 1.8.2006 16:49:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.8.2006 04:39:52 | 只看该作者
你好,请问在中国结婚办家庭团聚,如果这样办,能在那一次呆多久,能不能在那工作&#33;&#33;谢谢大哥&#33;

发表于 2.8.2006 10:58:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2006 16:08:28 | 只看该作者
谢谢各位大哥的帮助,小弟感激不尽&#33;&#33;

发表于 7.8.2006 14:47:31 | 只看该作者
花不了什么钱的,除了公证书之类的手续以外,在Standesamt就两三百块欧元吧。

楼主| 发表于 9.8.2006 04:26:51 | 只看该作者
我想请问一下,因为我看不懂德文,想请问下,如果我女朋友回中国和我结婚,他需要带什么材料啊&#33;还有结婚后了,还需要他那边发邀请我才能过去吗?或者不要发邀请就能过去呢??发邀请信要需要什么条件吗?需要租房子吗?或者报税&#33;谢谢&#33;&#33;

发表于 21.8.2006 09:24:17 | 只看该作者
你女朋友不是中国人(中国籍)吗????<br />

楼主| 发表于 23.8.2006 14:52:18 | 只看该作者
出生在中国,有德国的长期拘留&#33;没德国籍