开元食味
德国频道
楼主: bmwfans

[讨论] 大家在高速公路上最高速度曾达到过多少?

发表于 6.11.2006 12:52:22 | 只看该作者
即时机票
260km/h, bmw 530d. 还被照相了。不过当时速度已经减下来了,只超了43。还申诉成功,连罚款扣分都省了。因为当时路面有点霜,跟他说不敢太狠减速,前面都是不限速的。竟然就好了。<br />车好,高速的时候当然要集中精神,不过还不至于受不了,关键不要老是盯着车头看,要尽量看远一点。不然一会儿就晕了。<br />以前觉得开奔E的时候,最快开到240, 觉得也很稳.开200左右的时候,不会觉得很快.

发表于 7.11.2006 00:32:35 | 只看该作者
天啊,你们都够玩命三郎的<br />我开了十多年的车<br />第一辆是饱马,第二辆是奥迪,都没敢开快过<br />不过每每开着小跑车行路时,因为人家都给你让道<br />所以还是以一百八为常速<br />但即便开我的宝马五系,也没上过220<br />就担心把我的新车撞残废呀<br />还是稳中求安吧

发表于 9.11.2006 15:44:58 | 只看该作者
我到了220,属于好玩试试车。路况超好的大直道。有机会开到更好的车,可以试试更高的速度。不然在德国不是亏了嘛,哈哈。<br />不过不以高速为乐趣,平时开车都习惯老老实实的。还省油省轮胎那。

发表于 9.11.2006 16:28:47 | 只看该作者
呵呵,,,,开快车是过瘾,可你们有计算过吗,上了200KM每小时的汽油是多少公升吗?当然还得看马力的大小,我的Mercedes ML320.225PS.起码每一百公里20L--25L.算算价格阿,开快车不合算哈,。。。。

发表于 10.11.2006 16:20:39 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-kim1011+09.11.2006, 16:28 --><div class='quotetop'>QUOTE(kim1011 @ 09.11.2006, 16:28 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->呵呵,,,,开快车是过瘾,可你们有计算过吗,上了200KM每小时的汽油是多少公升吗?当然还得看马力的大小,我的Mercedes ML320.225PS.起码每一百公里20L--25L.算算价格阿,开快车不合算哈,。。。。<br />[right][snapback]1155252[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />天啊,速度就是力量,速度就是金钱<br />225马力可真够大的<br />我还从来没买过这么大马力的<br />只在美国租过两星期的雷鸟

发表于 10.11.2006 17:56:54 | 只看该作者
平生最高纪录200。。安全第一。。<br /><br />不过坐我老爸的车曾经超过240。。。感觉跟坐飞机一样。吓得我都不敢说话了。。

发表于 12.11.2006 21:09:53 | 只看该作者
200,还是跟前面的车,本来一直保持170,180左右,跟着跟着就200多了,不敢跟了,还是160安全的说。。。。车是欧宝 CORSA

发表于 19.11.2006 12:52:32 | 只看该作者
朋友的Lamboghini Murcielago LP640 ,挺拉风的一辆鬼车。<br /><br />最高开到260了,电子锁速极限,要不还能快,车挺稳,路也好,开快了也没什么感觉。<br />

发表于 20.11.2006 13:09:56 | 只看该作者
有一次在一辆Lamboghini后面跟了5个多小时,平均速度达到差不多10公里每小时。。。。<br /><br /><br /><br /><br />六号路上堵车。。。。<br />