开元食味
德国频道

收养狗狗-慕尼黑,

发表于 5.9.2006 23:01:22 | 只看该作者
一定会善待她或者他的,请放心!谢谢!

发表于 6.9.2006 13:09:24 | 只看该作者
我觉得收养别人的狗狗不是个很好的主意,第一,狗狗要从小养,对你才有感情,狗狗换主人,它会认为自己被主人遗弃了,再养的人比较难让它信任,第二,慕尼黑养狗狗,一旦咬了人,赔不起的,建议你养只猫或者什么之类的小东东

发表于 6.9.2006 14:20:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2006 14:33:08 | 只看该作者
tierheim 则么去? 有地图么?我不是很熟悉慕尼黑。感谢

发表于 6.9.2006 17:48:55 | 只看该作者
报纸上很多免费领养的信息的,去看看.

楼主| 发表于 8.9.2006 11:59:19 | 只看该作者
tierheim 下周有谁去呢?约着一块去,我一路盲。呵呵

发表于 8.9.2006 15:08:16 | 只看该作者
养狗,我是半个专家吧。在国内家里养过两只,从小开始养到大;在德国养过半年多的狗。

TIERHEIM我前后考察过许多次,都没有碰见合适的狗。因为TIERHEIM的狗绝大部分是问题狗,有病的,或者有咬人经历的,除非你特别的运气能够碰上好的。所以建议不必去了!

走路的时候有狗跟着真的是非常惬意的事情,带着它在郊外或者森林里的时候,Spass in jeder Menge!

只是在德国养狗太麻烦,一份的乐趣之后有三份的照顾。要打针,要洗澡,要责任保险,还担心它生病,还不能让它一个人在家里待太久,许多私房和宿舍还不允许养。。。。。。所以建议LZ再考虑考虑。

我喜欢拉不拉多的忠厚,Golden Retriever的高贵,Cocker Spaniel的可爱,等我将来有时间了,我再养。

楼主| 发表于 8.9.2006 16:35:13 | 只看该作者
还是去看看再说。。。
你不惹他,他干吗咬你。
你付出了多少,他/她对的你感情就是多少。生病的狗狗,你照顾她好了之后,她对你可亲了。。。真想我家的 巧可力-狗狗的名字。

我家的巧可力和一个大小孩一样,没有把他当宠物的说。我们吃社么他吃社么;放水他自己洗澡,毛巾放在该放的地方;最可爱的是他和你亲之前,自己去水盆洗一洗---可爱死了,因为我说过,你不刷牙呀!他就记得了。我们搬家,给他一个袋子,说把这个放在哪个房间,他就咬着袋子拖着走。我外婆去世,他就一直守灵,比舅舅那一家子还有人情味。

QUOTE(方丈 @ 08.09.2006, 15:08 )
养狗,我是半个专家吧。在国内家里养过两只,从小开始养到大;在德国养过半年多的狗。

TIERHEIM我前后考察过许多次,都没有碰见合适的狗。因为TIERHEIM的狗绝大部分是问题狗,有病的,或者有咬人经历的,除非你特别的运气能够碰上好的。所以建议不必去了!

走路的时候有狗跟着真的是非常惬意的事情,带着它在郊外或者森林里的时候,Spass in jeder Menge!

只是在德国养狗太麻烦,一份的乐趣之后有三份的照顾。要打针,要洗澡,要责任保险,还担心它生病,还不能让它一个人在家里待太久,许多私房和宿舍还不允许养。。。。。。所以建议LZ再考虑考虑。

我喜欢拉不拉多的忠厚,Golden Retriever的高贵,Cocker Spaniel的可爱,等我将来有时间了,我再养。
[right][snapback]1110116[/snapback][/right]

发表于 8.9.2006 22:21:06 | 只看该作者
lz的狗狗真可爱,以后等我有时间条件允许的时间一定养只狗狗