开元食味
德国频道

买东西

发表于 6.9.2006 09:38:50 | 只看该作者
买东西,联系电话: 09131-4010079,Erlangen市中心,除特别标明取货时间的东西外,其它东西近期就可以取。<br /><br /><br />双人床50欧,尺寸2m×1.8m,10月25号取<br /><br /><br />已被预定<br /><br />

楼主| 发表于 6.9.2006 09:39:26 | 只看该作者
单人沙发床50欧,加上靠背是沙发,去掉靠背是标准单人床,尺寸2m×0.9m

楼主| 发表于 6.9.2006 09:40:21 | 只看该作者
大衣柜每个10欧,3个20欧,尺寸从左到右分别为2.5m×1m×0.6m,2.5m×0.85m×0.5m,2.5m×0.85m×0.6m

楼主| 发表于 6.9.2006 09:41:03 | 只看该作者
组合柜30欧,尺寸1.75m×1.25m×0.35m

楼主| 发表于 6.9.2006 09:42:17 | 只看该作者
书柜5欧,尺寸2.15m×1m×0.4m

楼主| 发表于 6.9.2006 09:42:58 | 只看该作者
长桌10欧,尺寸1.6m×0.6m×0.5m

楼主| 发表于 6.9.2006 09:45:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2006 09:46:06 | 只看该作者
折叠桌5欧,10月25号取

楼主| 发表于 6.9.2006 09:47:49 | 只看该作者
小桌子3欧<br /><br />已被预定<br /><br />

楼主| 发表于 6.9.2006 09:48:30 | 只看该作者
双人沙发2个,1个10欧,两个15欧