开元食味
德国频道

等级分明,我与上司的差别

发表于 16.10.2006 19:41:51 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>当我花多一点时间───我是迟钝 <br /><br />  当我的上司花多一点时间───他是谨慎 <br /><br /><br />  当我不想做事───我是怠惰 <br /><br />  当我的上司不想做事───他是太忙 <br /><br /><br />  当我自发做不是交办事情───我是越界 <br /><br />  换我上司做同样的事───他是创新<br /> <br /><br />  当我忽视小礼节───我是粗鲁 <br /><br />  换我上司忽视───他是大方不拘小节 <br /><br /><br />  当我配合上司───我是拍马屁 <br /><br />  换我上司讨好他的上司───他是配合 <br /><br /><br />  当我开会时发言───我是多嘴 <br /><br />  换我上司发言───他是发表高见 <br /><br /><br />  当我坚持立场───我是顽固 <br /><br />  换我上司采取同样的立场───他是有原则 <br /><br /><br />  当我努力上进───我是爱显 <br /><br />  我上司有同样的表现───他是勤劳打拼 <br /><br /><br />  当我精神奕奕───我是装模作样 <br /><br />  换我上司有同样的表现───他是浑身是劲 <br /><br /><br />  当我发烧唔舒服───咋病 <br /><br />  当我的上司发烧唔舒服───捱病 <br /><br /><br />  当我化妆扮靓───发娇 <br /><br />  当我的上司化妆扮靓───内外兼备 </span>

匿名  发表于 16.10.2006 19:43:22
发表于 18.10.2006 19:50:06 | 只看该作者

匿名  发表于 18.10.2006 19:56:18
boss的西服4位数的,欧元,老帅了,看得我只留口水
发表于 18.10.2006 20:06:34 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-阿毛-aMao+18.10.2006, 20:56 --><div class='quotetop'>QUOTE(阿毛-aMao @ 18.10.2006, 20:56 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->boss的西服4位数的,欧元,老帅了,看得我只留口水<br />[right][snapback]1136341[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br /><br />都能买辆车了,贵。

发表于 18.10.2006 20:10:10 | 只看该作者

匿名  发表于 19.10.2006 15:00:51
面包会有的~车会有的~BOSS也会有的~
发表于 19.10.2006 16:23:39 | 只看该作者
哈哈 说的蛮精彩的~<br /><br />雨姐 你的上司 岂不是我上司的上司...?...惨了~~~