开元食味
德国频道
楼主: kuaile

接着清理,电饭锅,熨斗,电吹风,酒杯,卷发器,滤水壶

楼主| 发表于 25.10.2006 23:02:05 | 只看该作者
即时机票
塑料架子2层,也可以当小桌子。 2欧

楼主| 发表于 25.10.2006 23:17:27 | 只看该作者
QUOTE(totolee @ 25.10.2006, 21:05 )
楼主的拉杆箱子是多少升的啊?耐克的书包是单肩还是双肩啊?
[right][snapback]1142120[/snapback][/right]

多少升的我也不太清楚,就是能戴上飞机的小箱子。

耐克包包是单肩的,能提,包很大的

发表于 26.10.2006 14:48:04 | 只看该作者

发表于 26.10.2006 15:21:33 | 只看该作者
QUOTE(kuaile @ 25.10.2006, 21:18 )
双肩背包,帆布的,非常结实 2欧
[right][snapback]1142032[/snapback][/right]

问一下lz这个包有多大,可以装多少书,大文件夹放的下么?

发表于 26.10.2006 16:54:02 | 只看该作者
你的卫星接收器能收到中文台吗?锅的直径有多大?
你们住在哪里?

不好意思,一次这么多问题。

楼主| 发表于 26.10.2006 20:51:12 | 只看该作者
QUOTE(wuhazel @ 26.10.2006, 16:54 )
你的卫星接收器能收到中文台吗?锅的直径有多大?
你们住在哪里?

不好意思,一次这么多问题。
[right][snapback]1142629[/snapback][/right]

就是接收中文电视用,三个头一个是cctv4 ,翡翠和凤凰台,当然德国台就跟没问题。
锅的直径大概我目测是80cm,地址我发短消息给你了

楼主| 发表于 26.10.2006 21:00:07 | 只看该作者
QUOTE(冥河的眼睛 @ 26.10.2006, 15:21 )
问一下lz这个包有多大,可以装多少书,大文件夹放的下么?
[right][snapback]1142581[/snapback][/right]

这个包至少能放下十本A4的书,大夹子放2,3个没问题

楼主| 发表于 26.10.2006 21:23:16 | 只看该作者
煮锅一套 刚买没多久,因为换炉子,这套新炉用不了

1。大号 直径24cm ,带玻璃盖,用过2,3次 4欧(已售)
2。中号 直径20cm,带玻璃盖, 用过几次 3欧 (已售)
3。中号 直径18cm,带玻璃盖, 全新没用过 4 欧
4。小号 直径 16cm 带玻璃盖 用过几次 2欧
4。小号 直径16cm 不带盖,全新没用过 2欧

如果全套都要 12欧,我是39,9欧买的

楼主| 发表于 26.10.2006 21:50:29 | 只看该作者
22 cm煮锅,加厚底,3欧

楼主| 发表于 26.10.2006 22:02:48 | 只看该作者
焖烧锅,国内带过来的,3百多买的,适合要省电费的人 biggrin.gif biggrin.gif

10欧