开元食味
德国频道

11月4日 星期六 踢球时间 允许所有人参加

发表于 30.10.2006 14:13:58 | 只看该作者
11月4日 星期六 踢球时间 允许所有人参加<br /><br /><br />S: 本学期还和上个学期一样,每周轮换。<br /><br />室内  体育馆<br /><br />19:30 cafete 门口集合<br />住私房的在19:50前到体育馆即可<br /><br />时间很多,允许所有中国学生参加

楼主| 发表于 1.11.2006 14:21:18 | 只看该作者

发表于 3.11.2006 12:40:38 | 只看该作者
为什么叫允许啊?这本来就是中国人时间吧,应该说欢迎才对吧.个人意见,不对请指正

发表于 4.11.2006 13:29:40 | 只看该作者
在克劳,我跟不同的人踢过球,比如黑人,德国人,土耳其人,法国人等等。不过感觉还是跟中国同学踢球比较爽,大家和和气气的。黑人的特点是,技术挺好,体力特别好,不过有两个最不好的缺点,一是动作太大,在非职业,非比赛性质的足球运动中,我觉得,不应该运用一些很危险的动作,如背后铲球等。二是他们爱吵架,跟他们踢球,感觉他们成天为一点小的琐碎事情在球场上杂杂呼呼。德国人特点是技术一般好,特别讲究配合。不过有时候太过于较真,好像他们踢球的主要目的就是为了进个球。总的看来,还是和咱自己中国人踢球比较开心。我觉得,踢球主要目的就是娱乐和锻炼身体,不为什么特别实际的或特别崇高的荣誉,如奖杯,奖金等等,所以那些完全不顾及对手是否会受伤的过大动作,那些对队友或对手过于苛刻的要求,和指责等等都是不应该的。大家互相理解,互相鼓励,才能zusammen Spass machen. <br /><br />顶你们了!