开元食味
德国频道

没有正版cs账号,也可以上战网玩!

发表于 7.11.2006 11:08:57 | 只看该作者
即时机票
1。先下客户端,2。安装。3。运行。4。打开服务器。5点我喜爱的。6。点添加服务器<br />再输入cs.ifnt.cn。<br /><br /><br />服务器#1地址:cs.ifnt.cn<br /><br /><br />Steam/无需 Steam,Server版本:1.6 3421<br /><br />服务器:单独主机,位于德国Berlin,英国连接50ms<br /><br /><br />客户下载:<br />迅雷下载 <a href='http://down1.eamao.com/20060120/game/CS1.6.rar' target='_blank'>http://down1.eamao.com/20060120/game/CS1.6.rar</a><br /><br />运行,按~输入:connect cs.ifnt.cn

发表于 9.11.2006 23:29:51 | 只看该作者

发表于 18.11.2007 15:02:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2007 15:19:08 | 只看该作者

发表于 19.11.2007 12:18:20 | 只看该作者

发表于 19.11.2007 18:03:31 | 只看该作者
原帖由 Marlboro1 于 7.11.2006 11:08 发表 " X' o) L* ]' s% U5 K' k2 Y2 m
1。先下客户端,2。安装。3。运行。4。打开服务器。5点我喜爱的。6。点添加服务器再输入cs.ifnt.cn。服务器#1地址:cs.ifnt.cnSteam/无需 Steam,Server版本:1.6 3421服务器:单独主机,位于德国Berlin,英国连接50 ...
$ D! K3 P. O; C$ T4 z

- F& ~& X$ J- ^( t  A, |# ]0 d顶一下。楼主真是好人阿。
  ?: z" b! R" x1 m  ?: \这个版本是不是比突飞CS1.6(3329)标准版还要高啊?这个版本能不能进欧洲的其他服务器啊?
" Z+ m0 V1 S" i% J6 F+ C1 x' ?$ d. w! ^% K+ z

楼主| 发表于 19.11.2007 20:40:37 | 只看该作者
好像就是3329的,我忘了。。哈哈; e+ ^/ S; S8 f$ h! d" _# |
我用正版的!

发表于 19.11.2007 23:11:19 | 只看该作者
我也想弄y一个正版的CD-Key.* Y& w% V0 w' s) G* n9 l
有空一起打打。马戈德堡有个服务器,还行。你进去玩过吗?

楼主| 发表于 19.11.2007 23:26:08 | 只看该作者
没有去马戈德堡 server 玩过!  E; H4 U9 Q! y  T/ L
有机会可以一起!" m( r: p$ o* h) `
正版号现在就5 块钱了
1 T/ }5 G$ T3 s* I& }" H& n0 U5 V便宜

发表于 23.11.2007 01:14:20 | 只看该作者
原帖由 Marlboro1 于 19.11.2007 23:26 发表
5 X0 J* b0 p1 d9 n没有去马戈德堡 server 玩过!
" I# Z8 Y5 R& m7 ^有机会可以一起!; U# y9 G/ b# a& v
正版号现在就5 块钱了& E& V3 R' E) ^1 |7 U" S1 E  L
便宜

! I& U5 O! ]6 Z& z) \3 w# w* X
% H+ i6 U1 {  p( z5 l- a9 A7 u是吗?到哪里去买啊?