开元食味
德国频道

慕尼黑女生有房,寻女生和租,大约12月15日到07年2月15日

发表于 12.12.2006 18:05:00 | 只看该作者
即时机票
慕尼黑女生,安静好相处,现有一套学生宿舍appartment,位于奥林匹克公园附近,交通便利,购物方便。<br /><br />appartment约20平米,内有小厨房,卫生间,家具齐全。现还不能上网。<br /><br />寻女生和租,时间从2006年12月15日到2007年2月15日(时间可相应调整),<br />每月租金155 欧元,押金150欧元。<br /><br />有意的同学请联系 Wang21042005@yahoo.de<br /><br />代友发贴,请直接写信与她联系,或者跟贴,不要回我的站内信箱,怕不能及时看到,耽误您和她的时间<br /><br />谢谢!

楼主| 发表于 14.12.2006 16:15:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2006 16:07:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.12.2006 08:25:52 | 只看该作者

发表于 21.12.2006 00:03:30 | 只看该作者
房子租出去了吗?我想看看,我目前就在olympia,什么时候可以去看房子?<br />1月起可以吗?<br />我的联系方式017621771204<br />或者把她的联系方式给我也行.

发表于 22.12.2006 17:48:32 | 只看该作者
给你打电话了,没人接,房子我要了,怎么和你联系呢?