开元食味
德国频道

求助 在德国开公司,需要多长时间可以拿到营业执照

发表于 3.2.2007 19:16:11 | 只看该作者
你好 我想问问我现在是学生,然后我想开公司 <br />我想问问学生身份和开公司之间有什么冲突吗<br />然后我想再问问一般情况下需要多长时间可以拿到营业执照,最快有需要多长时间<br />希望能得到答复 ,因为时间对我来说很重要

发表于 3.2.2007 19:25:28 | 只看该作者

发表于 3.2.2007 23:43:20 | 只看该作者
本版有德国外国人居留法的连接。<br />你的能否开公司,上面说得很清楚。<br />你自己阅读是最省时间的。

发表于 3.2.2007 23:51:14 | 只看该作者
哥们儿,不是我笑话你,如果连这么基础的问题你却想要从开元里得到信息,估计你在德国也没什么生意上的人际关系.<br /><br />所以,哥们儿,请听我一句良言,趁早把这开公司的念头取消,别在上面花无用的时间和金钱,有时间好好学习德语,尽快毕业,才是正路.<br /><br />在开元里随便灌灌水,都比成天想开公司赚大钱实际的多啊&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br /><br />当然,如果你开公司不是为了盈利,就另当别论了.... ....<br /><br /><br />

楼主| 发表于 5.2.2007 13:12:15 | 只看该作者
我只想知道答案,人脉很重要,这点我知道,因为比人脉更重要的还有一样就是势,虽然我不知道我是否能洞察先机,我只是想做点准备,不至于手忙脚乱到时。<br />还有一点,如果有些假设成立,一些法律和资源不成问题,我只是想知道个时间差,楼上那位哥们儿,谢谢你的忠告,我不会贸然出手,因为我开公司的机率只有一成,所以拜托告诉我答案,谢谢<br />