开元食味
德国频道

请教关于CFA的事情

发表于 6.2.2007 21:38:14 | 只看该作者
即时机票
想请教各位高人关于考CFA的事情,如何学习?自学的话应该买什么学习材料?要符合哪些条件才可以参加考试?一次考多少内容?难度如何?一般要学习多久才能考呢?

rose.gif 先谢谢大家了。

发表于 7.2.2007 00:09:40 | 只看该作者
QUOTE(hasecui @ 06.02.2007, 21:38 )
想请教各位高人关于考CFA的事情,如何学习?自学的话应该买什么学习材料?要符合哪些条件才可以参加考试?一次考多少内容?难度如何?一般要学习多久才能考呢?

rose.gif 先谢谢大家了。
[right][snapback]1249601[/snapback][/right]

1.自学
2。cfa专门的notes
3。条件,大几百欧加上本科毕业*或即将毕业。
4。一次考10门左右,4个小时好像
5。难度。。。认真复习总归可以过,当然要英文还可以
6。无经济基础3个月每天2小时,有的话短点

发表于 7.2.2007 09:30:50 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 07.02.2007, 00:09 )
1.自学
[right][snapback]1249864[/snapback][/right]

Bus145是牛人,只看三个月是不是少点了?我从一月开始自学,看notes,没有经济基础,英文还行,感觉内容和公式需要很好的记忆,还需要点逻辑上的推理。

发表于 7.2.2007 17:03:08 | 只看该作者
QUOTE(lnzi @ 07.02.2007, 09:30 )
Bus145是牛人,只看三个月是不是少点了?我从一月开始自学,看notes,没有经济基础,英文还行,感觉内容和公式需要很好的记忆,还需要点逻辑上的推理。
[right][snapback]1250062[/snapback][/right]

见仁见智了

我也只开了个头,觉得还行

楼主| 发表于 7.2.2007 21:19:58 | 只看该作者
太谢谢啦 rose.gif beer_yum.gif

再多问一些,note外面书店里有买吗?具体叫什么名字呢?每年的note都根据考试变化吗?有没有相关网站可以查资料或者报名呢?

谈点学习体会吧,太崇拜你了,自学每天两小时,只要3个月就通过了,神啊啊啊啊啊啊 thumbs_up.gif

QUOTE(BUS145 @ 07.02.2007, 01:09 )
1.自学
[right][snapback]1249864[/snapback][/right]

发表于 7.2.2007 21:41:32 | 只看该作者
QUOTE(hasecui @ 07.02.2007, 21:19 )
太谢谢啦 rose.gif  beer_yum.gif

再多问一些,note外面书店里有买吗?具体叫什么名字呢?每年的note都根据考试变化吗?有没有相关网站可以查资料或者报名呢?

谈点学习体会吧,太崇拜你了,自学每天两小时,只要3个月就通过了,神啊啊啊啊啊啊 thumbs_up.gif
[right][snapback]1250735[/snapback][/right]

嗯。。。。我还没考呢

外面没得买
具体出版社好象叫schweiger..
每年变化不大
www.cfa.com

发表于 7.2.2007 23:12:29 | 只看该作者
4.上下午各三个小时.

QUOTE(BUS145 @ 07.02.2007, 01:09 )
1.自学

发表于 7.2.2007 23:13:26 | 只看该作者
schweser notes

QUOTE(BUS145 @ 07.02.2007, 22:41 )
嗯。。。。我还没考呢

外面没得买
具体出版社好象叫schweiger..
每年变化不大
www.cfa.com
[right][snapback]1250778[/snapback][/right]

发表于 7.2.2007 23:18:38 | 只看该作者
QUOTE(ermutigen @ 07.02.2007, 23:13 )
schweser notes
[right][snapback]1250925[/snapback][/right]

en,en 。。考完了得开始看了

发表于 8.2.2007 00:22:48 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 07.02.2007, 00:09 )
1.自学

请教BUS145大虾, 第三条可不可以讲具体一点? 谢谢.