开元食味
德国频道

贱文j赏。。。。。。。。

发表于 7.2.2007 18:58:33 | 只看该作者
即时机票
<span style='colorrange'><b><span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 今天很不开心,所以我故意把100万元扔到黄浦江里! </span></b></span><br />   <br />  <br />  <br />  ??今天的上海下着小雨,我的心情也像天气般有些阴郁。于是我开着黑色法拉利来到外滩,准备在这散散心。我停好车,走到黄浦江边,隔着江深沉而又忧伤的望着对岸。<br />     <br />    这时,一个铲铲跑过来,对我说:法哥好!怎么一个人在这里啊? <br />    我微微一笑,没有说话。那个铲铲又问道:法哥有心事啊? <br />    我抬起头,叹了一口气,对他说:是啊。。。 <br />    铲铲又问道:法哥,好奇怪,你这么有钱又这么潇洒,你还有烦恼的事情啊?<br />     <br />    我无奈的一笑,思绪回到了我的孩童时代。那时,我一直梦想做一个宇航员或者天文学家,将来可以去探索神秘的宇宙。可是,妈妈和外公一直教导我说将来要挣大钱,不要想些虚无飘渺的东西。于是,我放弃了梦想,但凭着我的聪明才智和个人魅力,我成了一个亿万富豪,豪华的别墅,各式的法拉利,漂亮的女人一样都不缺。可是我依旧不开心不快乐。因为我放弃了最初的理想。本来凭我的素质,成为历史上另外一个牛顿,伽利略,开普勒并不太难,至少也应是杨立伟式的人物。<br />    <br />    于是我对那个铲铲说:虽然我很有钱,但为了钱,我失去了太多美好的东西。。。现在这么多钱对我又有什么用??我的情绪忽然变的激动起来,于是掏出随身的100万元,全部扔到了黄浦江里,然后仰天长啸。<br />    <br />    还没等我长啸完,一个人就从我旁边跳入江里。我正疑惑着,忽然,咕咚一声,又一个人跳江了。于是,我发现很多人从我旁边一个一个的跳入江里。那个铲铲走上前来,说到“法哥,快看看,好多人在江里拣你仍的钱,都不要命了!”<br />    <br />    我并没有去看,只是对着铲铲优雅的一笑,离去了。离去的同时,我的嘴里吟着:<br />    <br />    清风吹我面,细雨润我心。静字心中过,俗念始绝音

发表于 7.2.2007 18:59:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2007 19:00:43 | 只看该作者
<span style='colorrange'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><b>公车上的一幕,让我越来越瞧不起我现在的女朋友 </b></span></span><br /><br /><br /><br /><br />我跟我女朋友的感情一向很好。我们相识于一年前的一场车展,当时她是一位漂亮的车模。当我以绝对的高价买下了她身后的那辆红色法拉利后,我们的爱情在不知不觉中开始了。从那以后,我每天都会开着法拉利带着她去兜风,游玩。在生活上,她无微不至的关心我,在物质上,我完全的满足她。我最享受的是在车厢内,她用她那温柔的眼光看着我,好深情,我感觉我终于选择了一个好女孩。<br />      <br />      可是今天,我的红色法拉利中了病毒,无法启动了。于是,我对她说:我们今天坐公车出去玩吧。女朋友答应了,可是眼中闪现了一丝的不满。<br />      <br />      我们来到了车站,远处铲铲队在努力的工作,他们见了我都远远的打了招呼,我则微微点头示意。不一会,车到了,我掏钱准备上车,突然发现没有零钱,身上最低的面额就是一百的了。幸好,这时一个铲铲跑了过来,说:法哥,我知道你没有零钱,这里有4个一元的给你。我拍了拍铲铲的头,说:谢谢了,要不要一起去玩?铲铲开心的答应了。<br />      <br />      于是我们上了车,我和女朋友坐在第一排,她靠窗户,而那个铲铲就坐在我的后面。过了几站路,人越来越多。这时,我突然注意到一对老年夫妇还没有找到位置,他们被人群挤过来挤过去。我立刻起身对那位老大爷说:大爷,您做我这个位置吧。老大爷用无限激动的神情望着我,说:多谢啊!可是大妈做哪呢?于是我示意我的女朋友起身让座,可是出乎我的意料,她竟然对我说:为什么不让你那个朋友让座?今天我忍一下做公车就罢了,可是做公车还要我站着你想累死我啊,你到底爱不爱我?说罢生气的把头扭向了窗户。<br />      <br />      我犹如冬天里被凉水泼了一头,没想到我的女朋友竟然是这么一个人。这时,我身后的铲铲起身把座位让给了老大妈。我平静了一下思绪,缓缓的对我女朋友说:我们分手吧!女友猛然回过头来,大声的说:什么?<br />      <br />      我平静的说:我要和你分手。<br />      <br />      她说:为什么?仅仅因为我没有让座吗?这有什么大不了的?<br />      <br />      我冷笑一声说道:没什么大不了?这件事情完全说明了你是一个极度自私的人,只可以同甘,却不能共苦,我的妻子必须是个高尚的人,你不是!我们从此之后一刀两断!<br />      <br />      很显然,她被我说中了心事,无言以对,只有眼泪花花的流。到站了,我和铲铲下了车。这时她从后面追上来,发了疯似的拽住了铲铲,说到:帮我劝劝法哥吧,不要让他离开我,呜呜。。。。。。铲铲拨开了她的手,没有表情的说到:不仅是法哥,我也不会要公车上不愿意让座的女人!说罢,我和铲铲扬长而去,留下了她在身后一个人哭泣。<br />      <br />      她在哭什么,是在哭以后没有人开法拉利带她出去玩?还是找不到比我更有钱的男人?我想了一会也真替她感到遗憾,像我这样优秀俊美的男人,天下还能有第二个吗? <br />

楼主| 发表于 7.2.2007 19:02:58 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='colorrange'><b>今天我捐了100万元给一所小学,觉得好高兴好高兴!</b></span></span> <br />   <br />  <br />   <br />  <br />  ??今天早上,一个铲铲跑过来找我,急切的说:法哥,我孩子出事了,要马上回家。我眉头一皱,问道:出什么事了?铲铲说道:我小孩在家乡的学校上小学,可是昨天教室突然倒塌,把孩子砸伤了。我说:那我现在带你回家看看吧!<br />    <br />    于是,启动我黑色的法拉利,带着这个铲铲就向他的农村老家出发了。我知道铲铲的心情,所以一路上我开的飞快,大概超了音速了,一般10个小时的车程我硬是2个小时就赶到了。<br />    <br />    来到铲铲家里,见到了被砸伤的身体虚弱的孩子,我流下了眼泪,觉得孩子太可怜了。我马上掏出10万元塞给这个铲铲,说:赶快给孩子找最好的医生看看。铲铲眼含热泪的收下了。<br />    <br />    但我觉得事情不能就这么了结。于是在铲铲的带领下,我来到了这所小学。让我惊讶的是,这根本不能称为学校,只是几座砖头随便盖的房子,墙壁四处是裂纹。我愤怒了,这样下去怎么可以??于是我找到村长,问他:你们办的小学怎么这个样?<br />    <br />    村长无奈的说:没有办法,我们缺少资金啊。。。<br />    <br />    我暴了,说道:这个不是理由!孩子是祖国的花朵,再苦也不能苦了孩子,你们怎么不住这样的房子,而让孩子在这里上学?<br />    <br />    很显然,村长被我说中了心事,在我威严目光的逼视下久久没有说话。我然后掏出100万元丢给了这个村长,说到:快用这些钱雇最好的铲铲队重新修葺学校,招聘素质高的老师,如果你敢拿这些钱干别的勾当,小心我回来拍死你!<br />    <br />    村长激动的抱着我的手,说:法哥大恩大德,我们村永不忘记!<br />    <br />    我哈哈一笑,没有回答,然后优雅的一个转身,准备离去。身后的铲铲喊道:法哥,你的法拉利还在这!我并没有回头,说到:法拉利就送给学校了,让这些孩子从小就看看法拉利是啥东西,避免长大了没见识。<br />    <br />    铲铲接着说道:法哥,没车你怎么回去啊,这么远!<br />    <br />    我还是没有回头,也没有解释,只有嘴上挂着一丝微笑,因为此刻,一架直升飞机正缓缓的降落在我的前方。

楼主| 发表于 7.2.2007 19:05:27 | 只看该作者
<b><span style='colorrange'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 很多人问我为什么好有钱,大家进来看我的简历后就明白了!</span></span></b> <br />   <br />  <br />  <br />  <br />  ??1995/9-1999/7<br />    清华大学物理系本科<br />    (注明:因为代表中国参加国际物理奥林匹克竞赛,所以保送清华)<br />    <br />    1999/8-2001/6<br />    美国麻省理工学院电子工程系硕士<br />    (注明:此期间被聘为波士顿市市长特别顾问)<br />    <br />    2001/6-2004/5<br />    美国哈佛大学电子工程系博士 <br />    (注明:在此期间被聘为美国国家发展委员会特别委员;美国通用公司技术总负责人;另外与刘亦菲交往,但今年分手了)<br />    <br />    2004/6-2006/1 <br />    诺贝尔奖评审委员会委员<br />    <br />    2006/1-现在<br />    因为国家发展的需要,被胡jintao主席直接招呼回国,尊称为法哥,待遇是想要多少钱就要多少钱,拥有一起特权,并且在中国拥有私人武装铲铲队!<br />    <br />    因此,正因为我名牌大学的出身,以及不同于常人的天赋和经历,才成就了我的今天!天资一般的你们不要妒忌我,也不要泄气,我相信你们通过努力,也是可以取得一定成就的!<br />

楼主| 发表于 7.2.2007 19:07:15 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><b><span style='colorrange'>今天我勇敢机智的在火车上制服了一个盗窃团伙</span></b></span> <br />   <br />  <br />  <br />  <br />  ??昨天收到北京大学物理系的邀请,让我作为国内最出色青年科学家的代表去系里做一个关于量子计算方面的报告。由于时间不是特别紧,我准备做火车去。一来不想让我的法拉利跑那么远的路,二来可以体会一下春运的感觉。<br />    于是今天我坐上了开往北京的火车。我的行礼只有一本书,在空闲的时候我习惯看书,这也是为什么我知识面那么广的一个原因。四周的人熙熙攘攘的,坐在我对面的一个漂亮女生也不时的打量我,但丝毫也没有打扰我看书的兴致。<br />    到了晚上的时候,人们趋于平静,大家都开始闭目养神,困的不行了,包括那个漂亮女生。而我精力依然充沛,继续看我的书。就在这个时候,我的余光注意到一只手伸向了那个漂亮女生的口袋,轻轻的把她的手机掏了出来,然后放入了自己的口袋里。<br />    我用大脑深深的思考了一下,做出了这是偷东西的判断,于是我大喝一声:你在干什么?<br />    那个偷手机的小青年呆了一下,然后马上平静下来,说:没干什么。<br />    这个时候整个车厢的人都被我那洪亮的一声震醒了,都在注意着我。<br />    我继续说道:我看到你偷了这位小姐的手机,你还给她。<br />    小青年仍在狡辩,说:我什么都没干,你是不是在找事啊?<br />    这个时候,他周围又站起了几个小青年,质问我:你找事啊,想死啊?这时我意识到这是一个团伙,几个人手里还揣着刀子。四周的人哑雀无声,深怕自己搅入其中。于是,我问对面的那个漂亮女生,你是不是丢了手机,她支支吾吾的不说,很明显她被恶狠狠的坏人吓住了。<br />    我愤怒了,这帮麻木的人!而那几个小青年看我一时没说话也更加嚣张起来。看来只有暴力解决问题了。于是我优雅的从书中抽出了一个书签,其实是一把金灿灿的小铲子。我对着小铲子吹了几声,小铲子发出了悠扬的声音,穿透了数节车厢。<br />    只过了几十妙,一二十个铲铲队员便从前后车厢冲入了这节车厢,包围了这几个小青年。一个铲铲气喘吁吁的问到:法哥,我们来了,找我们什么急事?原来我那把金色的小铲子是我利用共振召集铲铲们的工具。<br />    我指着那几个青年,说:给我把这几个小偷拿下。<br />    很快,无数的铲子飞向了这几个小青年,拍的他们无处可逃。他们不得不当场求饶,说:法哥,我们错了,错了,别打了,我们再也不偷了。。。我说:你们真没出息,有本事去偷那些贪官污吏的钱,别偷一般百姓的,做贼也要做个高素质的贼!<br />    很显然,他们被我说中了心事,都低下头不说话。我抽出了一匝钱砸向他们,说道:这是你们的医药费,别让我再看见你们。于是,他们灰溜溜的走开了。<br />    然后,我把手机还给了那个漂亮女生。这个漂亮女生说谢谢我,可是我并没有理她,因为我从来不喜欢没有勇气的女子。于是在众人的目光中,我继续看我的书

楼主| 发表于 7.2.2007 19:10:48 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='colorrange'><b>今天,刘亦菲给我打来电话向我道歉</b></span></span> <br />   <br />  <br />   <br />  <br />  ??我最近一直再思考一个困惑全世界物理学家的问题,一直没怎么运动,于是开着我的法拉利来到纽约市的时代广场和我的铲铲队兄弟一起铲雪。<br />        <br />        旁边很多人也在看我们干活,有的人在远处指着我说,这个是不是就是那个传说中风流倜傥,聪明可爱的法哥,有个金发碧眼的美国小妞还在给我拍照,但他们不敢走的太近,估计是怕我手中的铲铲。我优雅的一笑,没有说什么,继续干我的活。<br />        <br />        这个时候,一个铲铲跑过来对我说:法哥,你的电话<br />        我骤了一下眉头,想:我来美国的事情并没有告诉过任何人,到底是谁呢?<br />        <br />        我于是接过电话,用流利的英语问到:hello,who is that?<br />        <br />        对方顿了一下,缓缓的说:法哥,我是亦菲,好久没联系了。。。<br />        <br />        可不是吗,我跟她真的有4,5年没联系过了。当初亦菲上高中,住在long island的时候,我还是纽约州立大学物理系的一名学生。亦菲的物理不好,想找人作家教,由于我在学校是出了名的聪明,已经在《科学》,《自然》这种顶级杂志上发表了很多研究论文,她就找到了我。<br />        <br />        见到我,我明显的看到她眼睛一亮,说道:没想到你长的这么帅!我害羞的低下了头,说到:还是谈谈你不懂的问题吧。原来她的问题是不知道怎么判断一个运动的电子在磁场中受力的方向。我说,这个简单,你看我的右手,四个手指代表磁场的方向,然后四个手指向电子运动的方向卷曲,大拇指的方向就是力的方向。我接着问到:明白了吗? 亦菲好像还是不懂,我就用我的手握住她的手,教她右手定则,亦菲当时的手可滑嫩了。最后亦菲说:法哥,你真聪明,将来一定得诺贝尔奖!要么就一定很有钱!说完就顺势冲我扑了过来,我没来得及回避,也用双手抱住了亦菲。<br />        <br />        后来得一年里,我们就成了男女朋友,不过没有公开,因为她妈妈似乎不很喜欢我。再后来,亦菲跑到国内去拍电视剧了,我们的联系就少了,我好几次试图打电话去找她,她却说不认识我。那一阵子我伤心极了。<br />        <br />        今天她却主动给我打电话了。<br />        <br />        我冷冷的说:找我什么事<br />        <br />        亦菲说道:法哥,我知道我对不起你,但是我现在在演艺圈,身不由己,一些私人的事情是不能公开的<br />        <br />        我冷笑道:你想出名是你的事情,难道名气就真的比我们之间的感情重要吗?<br />        <br />        亦菲有点急了,说道:法哥,是我对不起你,我最近在日本也想通了,我生命中最重要的还是你<br />        <br />        我呵呵一笑,说:那你能为了我放弃你现在的一切吗?我想过平淡的生活。<br />        <br />        她显然被我说中了心事,吞吞吐吐没有回答,我可以想象到她在那边绞尽脑汁的样子,于是,我忍不住了,说:不要再考虑了,我们今天就算彻底的断了吧,你去做你的明星,我是不喜欢出名的。不好意思,我现在有事情,要挂了。<br />        <br />        电话那边,亦菲似乎哭了:法哥,不要啊。。。<br />        <br />        我优雅的一笑:bye-bye!说完,就潇洒的挂断了电话。反复不果断的女人,我法哥绝对不喜欢。<br />        <br />        这个时候,我发现铲铲队已经停止了工作,都在听我讲电话。一个铲铲凑过身来,问我:法哥,难道你也失恋过吗?我没有说回答。我深深的吸了一口气,对大家说:累了就休息一下吧,我带大家到long island兜兜风。说完,我启动了我的法拉利,带着我的铲铲队兄弟向长岛飞驰而去。。。我要在那里告诉他们亦菲与我曾经的一段感情。<br />

楼主| 发表于 7.2.2007 19:11:52 | 只看该作者
<span style='colorrange'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><b>今天,我在纽约给了一个宣传FL大法的女人一个耳光</b></span></span> <br />   <br />  <br /> <br />  <br />  ??今天是周末,天气很好,我心情也很好。我带着铲铲队在madison大桥附近的唐人街吃棒棒糖。一个铲铲凑过来对我说:法哥,今天带我们到哪里去玩?我说:带你们去看自由女神。于是,我启动了我的黑色的法拉利,一路开到了曼哈顿岛的最南端。下了车,铲铲们隔着河看到了女神的雕塑都很兴奋。<br />    这时,有些铲铲准备去买票,坐船去岛上看女神。我马上就生气了:你这不是给我丢人吗?你见我什么时候买票去跟别人挤一艘船了?没出息! 我然后拿出手机,打电话给纽约市市长,说:我需要一艘快艇,我要和我的兄弟要去岛上看女神。市长问:什么时候?我没好气的一句:NOW!市长连忙说好。<br />    正在等的时候,一个铲铲跑过来,气喘吁吁的向我报告:法哥,那边有个宣传FL功的中年妇女。我说:走,过去看看。来到跟前,发现这个妇女拿着一些照片在宣传FL功,旁边还有一些报纸。我看了这些资料,就火了,上去就扇了这个妇女一个耳光,然后对铲铲们说:把她的摊子给我砸了,把报纸,照片给我撕了。于是在这个妇女的震惊中,她的摊子被我和我的兄弟们给砸了。<br />    这位妇女生气的对我说:你凭什么砸我的东西?<br />    我不屑的说:砸是便宜你了,丢人都丢到国外来了,把中国说的简直一无事处,你还有脑没脑?我最讨厌你这种不爱国的!<br />    妇女更急了,说到:你知道我们是怎么被迫害的吗?<br />    我斜了她一眼,说:你现在不是好好的吗,长的肥肥嫩嫩的,还被迫害到美国来了。<br />    很显然,这位妇女被我说中了心事,支支吾吾的不说话。我转身要走了,她突然说道:你说,共产党给了你多少钱?<br />    我一听这句话,火立刻冒到头上来了,整个人都快要暴了,她竟然问我是不是收别人的钱?这不是在侮辱我吗?我回答说:你再问一句?有本事再问一句?妇女在我凌厉的眼神下低下了头。我努力平静了一下,想,也犯不着为了她影响我今天的心情。于是,我随手拿出几扎美金,朝那个妇女扔去,她接到钱后就灰溜溜的走了。我想这些钱够她好好活一辈子的了。旁边一个美国人对我竖起了大拇指:very nice!good job!我优雅的一笑,没有回答,大踏步的离去了,背后是众人崇拜的目光。<br />    这时,一个铲铲跑过来对我说:法哥,又有电话找你。我接过电话,没好气的问道:谁? 原来是春节联欢晚会的导演,他对我说:法哥,听说你跟刘亦菲分手了,我们都很难过。我说:你TMD到底有什么事情就快说,别憋着屎不拉。导演就说:法哥,你知道,快过年了,我们想请你参加春节联欢晚会,这样也能提高我们的收视率。我说我要考虑一下,就挂断了电话。<br />    然后,我对铲铲们说:想不想回国看春节联欢晚会?铲铲队齐声答道想。我说好,那我们过几天就回去。然后,我和铲铲们坐船来到岛上,我用自己研制的100Meg像素的照相机给铲铲们拍照,大家今天玩的很高兴

发表于 7.2.2007 19:15:36 | 只看该作者

发表于 7.2.2007 19:24:55 | 只看该作者
我就记得我高中时,校外一个小饭店让一个镐子队给刨平了