开元食味
德国频道
楼主: fuchslica

有人愿意春天同游意大利么?

发表于 8.2.2007 21:32:24 | 只看该作者
哇,现在机票好贵啊.哈哈哈哈,当年我来回全包只要18欧...

发表于 8.2.2007 21:36:04 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 08.02.2007, 22:32 )
哇,现在机票好贵啊.哈哈哈哈,当年我来回全包只要18欧...
[right][snapback]1251789[/snapback][/right]

fuchslica说她现在统筹下来来回大概80欧
呵呵
正好把你的数字倒过来

发表于 8.2.2007 21:41:53 | 只看该作者

发表于 8.2.2007 22:10:46 | 只看该作者
happy.gif,有廉价票的时候你不一定有时间啊...

发表于 8.2.2007 22:58:55 | 只看该作者
威尼斯一天还差不多,半天绝对不够。主岛周围还有两个小岛,一个是玻璃之岛一个是色彩之岛,都值得去看看。然后威尼斯本岛待半天。
去罗马一定至少两天,梵蒂冈的大教堂还有梵蒂冈的博物馆里有那幅著名的“最后的审判”的壁画,一定得看的。去年是夏天去的,排队的时间就快2个小时呢。

发表于 8.2.2007 23:50:40 | 只看该作者
QUOTE(xiaoniu @ 08.02.2007, 23:58 )
威尼斯一天还差不多,半天绝对不够。主岛周围还有两个小岛,一个是玻璃之岛一个是色彩之岛,都值得去看看。然后威尼斯本岛待半天。
去罗马一定至少两天,梵蒂冈的大教堂还有梵蒂冈的博物馆里有那幅著名的“最后的审判”的壁画,一定得看的。去年是夏天去的,排队的时间就快2个小时呢。
[right][snapback]1252049[/snapback][/right]

你的时间好充裕啊...

发表于 9.2.2007 01:19:47 | 只看该作者
欢迎女生报名啊
现在男生有点多。。。 embaressed_smile.gif

发表于 9.2.2007 16:03:45 | 只看该作者

发表于 10.2.2007 13:49:32 | 只看该作者
威尼斯是个消费很高的城市,不过找到其中一些窍门的话,可能也省很多钱的哦!不过自己要辛苦点哦,因为那里专门宰旅游客的钱的。
tounge_smile.gif tounge_smile.gif

发表于 13.2.2007 00:17:25 | 只看该作者
怎么没看明白!到底做什么去呢?我正想去呢!我是女生。请lz发电话给我吧,我们商量一下!