开元食味
德国频道

请大家帮忙,关于冰箱

发表于 11.2.2007 19:29:27 | 只看该作者
网上拍的二手冰箱,但是不知道是哪里出了问题,竟然不能用,不晓得到底是坏的,还是哪里出了问题,有人稍微懂一点的可以来帮我看看么?非常急,5555什么都不能买,严重影响生活和心情!愿意帮忙的人可以站内短信联系我!

发表于 11.2.2007 21:13:13 | 只看该作者
你可以一步一步地检查一下:<br />1、看电源是否插好(开门后,冰箱内的照明灯是否亮);<br />2、检查保险是否烧坏;<br />3、压缩机是否运行(听听是否有压缩机运行的声音);<br />如果以上都正常而不制冷的话,就可能是制冷剂泄漏了。

楼主| 发表于 11.2.2007 21:36:15 | 只看该作者
恩,电源是插好的,但是打开门后里面的灯是不亮的,但是灯泡是好的,我拿到同学那里试过,至于保险?家里的保险丝还是冰箱的保险丝?家里的是好的,那个插座插别的电器都好的。5555至于压缩机我就不懂了,反正插上去什么反应都没有,当然也就是没声音了~快帮帮我啊~最好能帮我来看看:(

发表于 11.2.2007 21:42:03 | 只看该作者
冰箱里面应该有个调节温度的地方,有些老式冰箱关到0就是关闭了,所以还可以看看把它调到最大。

楼主| 发表于 11.2.2007 21:45:36 | 只看该作者
噢,这个调节温度的东西本来就是坏的,所以卖主把他拆下来了~ 我无所谓制冷的大小,只要它能运转就行了~555反正我这冰箱现在就是电源插上去跟没插没什么区别~里面的灯也不亮,但是灯泡是好的

楼主| 发表于 11.2.2007 21:46:40 | 只看该作者
PS,我家就住在语言中心附近,如果哪位好心人能来帮我看看就万分感激了~

发表于 11.2.2007 21:50:31 | 只看该作者
当然是冰箱的保险。<br />还有你可以问问卖家情况嘛。