开元食味
德国频道

求教慕尼黑学英语的地方~

发表于 18.3.2007 03:18:28 | 只看该作者
即时机票
哪位朋友知道慕尼黑价格便宜一些,而且比较不错的学英语的地方?先谢过

发表于 18.3.2007 13:10:26 | 只看该作者
WALL STREET INSTITUTE ist nicht schlecht, aber nicht preiswert

发表于 20.3.2007 21:46:38 | 只看该作者

发表于 21.3.2007 22:38:36 | 只看该作者
QUOTE(wuwu @ 20.03.2007, 21:46 )
我有Wallstreet的课程学时Gutschein,想转让,有兴趣发站内短信联系我.
[right][snapback]1280672[/snapback][/right]

Wallstreet 太贵,不值得
他的Gutschein好像是学一个800学时免150学时,好像是免费的Gutschein. 转让是免费的么?

楼主如果要学
推荐几个地方

1. LMU 外文系有免费课程,每学期,每个假期都有,参加前要参加分级考试。因为人多,可能要抽签
2. VHS也有一些课程,好像一个学期才200欧左右?

其实比较能承受的方法是
自学加上口语找人练习
慕尼黑的美国人也不少,每周1个小时,应该会有帮助。

发表于 22.3.2007 00:03:49 | 只看该作者
我的其实是check,我上了一段时间,后来因为没有时间就不上了,所以他把我没有上过的课程给了一个check,可以在以后的任何时间上,或者转让给他人,如果转让给别人,买的人直接和wallstreet签合同。
价钱,我可以打折卖的。
价钱是挺贵的,如果有兴趣的话,可以先去wallstreet看一下,然后再商议。

发表于 22.3.2007 00:47:31 | 只看该作者

发表于 31.5.2009 00:57:48 | 只看该作者
乐知英语,我在那里报了外教,感觉很有气氛,我学的是商务课程,老师很耐心的教,因为是小班,一个班也就8来个人,老师可以一个一个听你的发音,上课的气氛是很随意不会很紧张,推荐去他们每天晚上费的试听

发表于 24.6.2009 10:18:35 | 只看该作者
楼上说的乐知英语我现在在那里上课的,我原来网上查了下发现反馈还不错,就打电话去咨询了一下,课程顾问很热情,后来专门的老师给我做了测试,详细介绍了一下教学方式,感觉不错,因为是小班教学所以感觉价格也不贵,就报了两个级别。学下来,感觉老师教的的确不错,很生动,商务知识也很多,都是上班中能用到的的,比较实用。http://www.hiknow.com/sessionhall.html

发表于 24.6.2009 18:45:40 | 只看该作者
0 O' @! F% k/ ~+ x3 a! y$ V9 {7 |) t. k' D
刚才看了一下乐知的网站,想问一下楼上它是不是网络上课 的方式, 还是慕尼黑有分布呢?  还有网页上给出的价格都是人民币, 是否要先将欧元兑换成人民币再汇款呢?谢谢

发表于 25.6.2009 14:18:09 | 只看该作者
华尔街有些贵,但是方式灵活,时间分配也根据你自己的情况制定。