开元食味
德国频道
楼主: CNmunich

求教慕尼黑学英语的地方~

发表于 25.6.2009 14:38:54 | 只看该作者
楼上说的乐知英语我现在在那里上课的,我原来网上查了下发现反馈还不错,就打电话去咨询了一下,课程顾问很热情,后来专门的老师给我做了测试,详细介绍了一下教学方式,感觉不错,因为是小班教学所以感觉价格也不贵 ...
$ L& j: i: ]& D3 fadrian80 发表于 24.6.2009 11:18

, \* l7 o" n5 Y/ V6 l7 q. X
3 t$ o# u5 l2 @4 ~' H
# s# A; g/ `' b1 Z( W0 B7 I不是和真人学吧! Z" q6 u0 W9 {% \" j5 l
, k% z5 M# W' [! U( p
是网咯教学吗

发表于 30.11.2009 07:04:29 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 10:11:35 | 只看该作者
刚才看了一下乐知的网站,想问一下楼上它是不是网络上课 的方式, 还是慕尼黑有分布呢?  还有网页上给出的 ...
6 I1 r/ h. }$ T  d2 q. ~memememe 发表于 24.6.2009 18:45
* K  v# E2 _. w7 D/ T2 t, }
  o- I6 ?, Y5 w0 \; _/ N

+ [2 |) |* t$ d/ g0 r3 h/ }    乐知是在线真人互动英语课程,不超过八人一班的小班教学,外教基本都是欧美国家的专职英语教师,教学经验丰富,中教多是大学英语专业过八级的英语老师,教学经验丰富,网络上有免费试听,都是正式课堂,晚上8点以后开始,直接通过支付宝什么的付款都可以,比较实惠。

发表于 30.11.2009 14:54:56 | 只看该作者
大家都要学英语啊,我想学德语
8 e3 U9 U- J- [' w& S' d8 n% Q但是在VHS上了一个班,我觉得老师很不负责的说( `" g" H, k6 V

, P2 T! T! x/ p# N班里还有一个日本人,总让我和他做对话
8 c9 F- r  }- E3 }$ C- x2 S根本听不懂这个人说什么,他英语也不好,德语也不好,大家还误以为我们是东方面孔,就很理解对方~~~~
3 D. Y+ A4 |7 K# S9 X哭死~~~~~~~~~~~~

发表于 30.11.2009 16:35:18 | 只看该作者
回复 14# dahuludekeai ! I% m$ L; V8 ~/ x% F' Z

5 z9 E, ]; t" Z( W% l: ]不哭,想练中国德语,我可以陪练。则么说都比小日本的德语要强。

发表于 1.12.2009 00:28:30 | 只看该作者
回复  dahuludekeai ) a, F& X0 \: G' R7 \

$ |8 y& [7 F/ \" @3 R. R5 P' x& o不哭,想练中国德语,我可以陪练。则么说都比小日本的德语要强。 ...
5 j& ?( ^3 c' H* N3 E+ W/ Ococo猫 发表于 30.11.2009 16:35
; C1 Z0 r9 G# O) Q0 g
0 a% L6 L- t. M) a" r

% Z0 V7 t* N& A/ }    哇,太感动了~~~~~~~~~~~ 你真好心啊~~~~~~~~~~~~~~

发表于 1.12.2009 00:43:52 | 只看该作者
给大家推荐几个最近经常去的还不错的学习网站7 F2 U3 d8 j8 B3 Z) j3 P- b; c2 s
. U: r9 k/ [$ E, l
http://www.bbc.co.uk/ukchina/simp/elt/index.shtml
6 b, ^& M  z) |0 W) o/ Ehttp://dict.cn/ketang/kouyu/20091130.htm
  a0 ~! m/ R  E: k# w$ a; z: }http://www.voanews.com/specialenglish/index.cfm

发表于 1.12.2009 10:18:58 | 只看该作者
给大家推荐几个最近经常去的还不错的学习网站
  ^! J2 J9 E" W* M% f1 vlenovo61 发表于 1.12.2009 00:43

) J  G9 x% o$ P2 {. U
# n  i; R" p& }0 ^
# y" ?+ r3 X5 w; \6 g1 w5 `+ F6 p& X    还有和美国朋友玩儿,也是很好的方式。我不知道为什么,在德国没有一个德国朋友,反倒交了些美国朋友……所以也没啥德语的长进。不过我的德语,就能说“我叫………我来自中国,我是学生”……不够交流思想的~~~咔咔