开元食味
德国频道

招募香港SaSa团购

发表于 6.4.2007 18:22:36 | 只看该作者
有想加入的一起吧,人越多越好,省邮费嘛,而且他家的化妆品价格很公道。
下面发网址了,呵呵,慕尼黑的jms,一起选购吧
http://web2.sasa.com/SasaWeb/sch/sasa/home.jsp

另外,最好有VISA卡、万事达卡、美国运通卡American Express、大来信用证Diners Club Card及JCB 卡的姐妹能加入,因为我没有办过这类卡,所以希望有这类卡的姐妹们支持一下,当然汇款的手续费大家平摊,大家都同意的吧,呵呵

发表于 6.4.2007 22:16:23 | 只看该作者
http://web2.sasa.com/SasaWeb/sch/product/v...?itemno=1064871

我想买这个 。两个,或者 三个。不知道楼主有多少钱要买啊?我再看看

发表于 8.4.2007 12:34:41 | 只看该作者

发表于 8.4.2007 16:49:30 | 只看该作者
从香港寄过来,这个是肯定会进海关的吧。

发表于 8.4.2007 19:14:59 | 只看该作者
不知道,但是50欧元以内,当作礼品,应该没有问题的。(我听别人说得)我觉得定个75美金差不多,平邮就是比较慢,别的也没什么

发表于 8.4.2007 22:25:57 | 只看该作者
是不是我们自己付帐寄到一个人家里?。。。。。。。可信吗?

发表于 8.4.2007 23:23:05 | 只看该作者
是不是我们自己付帐寄到一个人家里?。。。。。。。可信吗?

我不知道,不过我刚才订了点东西,就有70多了,我觉得如果有什么要买的,自己一个人70多也差不多,这样就不用担心了。