开元食味
德国频道

出售德语书,为学习德语的朋友提供方便

发表于 12.4.2007 14:03:44 | 只看该作者
themen neu 1-3 kursbuch arbeitsbuch 6本25欧 如果单套购买10欧一套]<br /><br />德语daf题库 2本 6欧<br /><br />书的价格全部包括邮寄费用,所以书的价格基本等于白给。不接受砍价。<br /><br />有的书是全新,有的是9成新。<br /><br />有需要的朋友回贴,说明需要的是哪本。跟我确认,先转帐,帐到马上发货。不信任我的朋友可以不买。谢谢大家合作。<br /><br />更多精彩在http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=242253&pid=809964341&page=1&extra=page%3D1#pid809964341<br /><br />

发表于 26.4.2007 15:22:21 | 只看该作者
請問Test daf 的書還有嗎?我想要購買,謝謝回答<br /><br />

发表于 28.4.2007 07:49:45 | 只看该作者

发表于 28.4.2007 12:12:08 | 只看该作者
em NEU hauptkurs 很吃香啊&#33;&#33;&#33;&#33;<br /><br />我的EM借给谁了????大家自觉归还啊