开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTicket

开元机票意见簿

发表于 20.9.2007 07:49:21 | 只看该作者

回复 54# 的帖子

即时机票
请问荷航的机票有新价吗,报价上只有到12月14日的。 另外,孩子有没有折扣

发表于 15.10.2007 19:26:22 | 只看该作者
已经打电话定好了机票,我人在荷兰,要怎么汇款给你们啊?荷兰银行可以么?现金汇款的手续费比较便宜还是用银行卡转账比较好? 还有我们是用一个用户名定了4张机票,就放在一起汇过来还是分开汇呢? 好多问题哦.... 真是麻烦了....

楼主| 发表于 25.10.2007 14:18:25 | 只看该作者
原帖由 small 于 15.10.2007 20:26 发表 已经打电话定好了机票,我人在荷兰,要怎么汇款给你们啊?荷兰银行可以么?现金汇款的手续费比较便宜还是用银行卡转账比较好? 还有我们是用一个用户名定了4张机票,就放在一起汇过来还是分开汇呢? 好多问题哦....:swe ...
我们这边有很多法国荷兰订票的客人,都直接银行汇款就可以,我们给您回复的邮件都会包含我们国际汇款的帐号,如果自己不清楚,把我们的国际汇款帐号给银行的工作人员就可以了。 可以分开会也可以一起汇,如果是一起汇请务必写明每个订票人的姓名,还有我们给您的六位定位号。 谢谢您的支持

发表于 19.11.2007 12:01:27 | 只看该作者
非常棒。 以前从来没有在开元定过票,开始不知道怎么样,有些忐忑。但是,开元的反馈非常快。我从咨询到最后确认都是通过邮件进行的。任何疑问,和要求都能得到及时回复,感觉很棒。 我是个很懒的人,但是为了发这个意见帖,还是申请了一个用户名。由于开元的回复都是以开元ticket落款的,所以我一直不知道是那位工作人员。今天问了一下,据说是一位王小姐。总之,这种schnelle Reaktion令我觉得整个订票过程很愉快。 非常感谢王小姐,和所有用kaiyuan ticket 回复的工作人员。你们很敬业,非常棒。

发表于 23.11.2007 15:13:57 | 只看该作者
能不能把过期的信息及时删掉,以免混淆视听,浪费时间.

发表于 29.11.2007 14:06:25 | 只看该作者
多谢多谢~ 很快, 很好,我,很 一切都

发表于 29.11.2007 21:23:57 | 只看该作者
我在法国,周四的时候已经给您汇款,可是我根本没办法填上定位代码。然后我就填了我的姓名,并给您发了邮件说明了一下,然后把转账证明拍成照片发给了你们。可能太忙了,没有人给我回复,只好到这里说一下了。

发表于 30.11.2007 09:11:23 | 只看该作者

发表于 3.12.2007 20:36:02 | 只看该作者
我昨天网上预订了,过了一个工作日了,目前还没有得到回馈。

发表于 5.12.2007 23:09:19 | 只看该作者
拿到票了,开心。售票人员好有耐心。很满意你们的服务。