开元食味
德国频道
楼主: 秋月寒

最近电影院有什么好看的电影吗?

发表于 19.4.2007 09:45:58 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 22:45 )
有KINOTAG, 会便宜点,通常都是礼拜一到礼拜四的时间.

票价和座位? wacko.gif 你的意思是,有没有VIP座和边上或者前排的区别?....

么有..早定就可以挑位置... blush.gif

有的小KINO,买了票,提前去,自己抢位置的... rolleyes.gif
PS: 你问题好多啊。 ...再问下去你干脆请我看电影算了。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1305321[/snapback][/right]

此话正中老弟下怀. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

楼主| 发表于 19.4.2007 10:43:45 | 只看该作者
QUOTE(Colour Wolf @ 19.04.2007, 07:54 )
除了那些电影院,夏天在West Park 的湖边还有露天电影,人们提着篮子,里边装着吃的,拿着垫子,坐(或者躺)在那里看电影,气氛也很好。 通常是连放两部。
[right][snapback]1305566[/snapback][/right]

这个不错啊。。没想到你很会玩嘛。。 beer_yum.gif

Westpark还有湖?几点开映啊??

楼主| 发表于 19.4.2007 10:45:59 | 只看该作者
QUOTE(ketty216 @ 19.04.2007, 09:08 )
去年,偶在电影院看的咒怨。那效果绝对比在家看好,因为家里的屏幕太小,音响效果也没有电影院的好。 shades_smile.gif
[right][snapback]1305594[/snapback][/right]

这个,德文的咒怨,不太好懂吧 broken_heart.gif

楼主| 发表于 19.4.2007 10:49:36 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 19.04.2007, 09:45 )
此话正中老弟下怀. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1305614[/snapback][/right]

意外,纯属意外。。 embaressed_smile.gif

发表于 19.4.2007 21:00:58 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 18.04.2007, 17:17 )
GOOGLE上搜索一下..
MUENCHEN好多家电影院的啊..
看你自己哪里方便咯..

裤子JJ说的那两家环境都很不错.
还有些小的,会播2轮片,
没赶上正式的,就只好去那里了..
[right][snapback]1305056[/snapback][/right]

想看《穿prada的魔鬼》~
咱俩一起吧?~

不过好像已经不放映了~

发表于 19.4.2007 21:13:39 | 只看该作者
QUOTE(kkk @ 19.04.2007, 22:00 )
想看《穿prada的魔鬼》~
咱俩一起吧?~
不过好像已经不放映了~
[right][snapback]1306119[/snapback][/right]

JJ.... wub.gif

这个偶看过拉...

我建议不要去小的电影院哦..

PS:你挑一部最近的好了.我们下个月去看... rolleyes.gif