开元食味
德国频道

请教IBM笔记本内存升级的问题

发表于 11.5.2007 02:04:24 | 只看该作者
即时机票
请教大家一个关于内存条的问题:
目前内存只有512M, 想买个1G的。
在网上查到3种型号:
SO-DDR2 667 1024MB 78,00 EUR
SO-DDR2 533 1024MB 92,00 EUR
SO-DDR400 1024MB 112,00 EUR
有没有必要买贵的?
在哪可以买到更实惠的?购买时还要注意哪些问题 (比如:兼容性)?
在此先谢过。

发表于 11.5.2007 10:10:01 | 只看该作者
先看清你的电脑支持那一种型号的内存,DDR2和DDR是不同的。再看清说明书上写明的支持最大内存上限是多大(估计一般都支持2g以上),支持的内存频率是多少,原先的512内存频率是多少,再决定买那一款。要不然也许有问题。

发表于 11.5.2007 10:38:35 | 只看该作者

发表于 11.5.2007 10:58:37 | 只看该作者
看你的是什么型号

T-43是533的,T-60是667的
T30和T40是266的,333也可降频用

楼主| 发表于 11.5.2007 12:08:30 | 只看该作者
谢谢各位,原来还有那么多的学问。我的是T60。我先研究研究说明书。

发表于 11.5.2007 12:33:34 | 只看该作者

发表于 11.5.2007 12:35:18 | 只看该作者
如果想要网购,可以去 http://www.heise.de/preisvergleich/?o=5 看一下,你的属于SO DIMM DDR2 200pin

楼主| 发表于 11.5.2007 17:03:31 | 只看该作者
QUOTE(megageorge @ 11.05.2007, 12:35 )
如果想要网购,可以去 http://www.heise.de/preisvergleich/?o=5 看一下,你的属于SO DIMM DDR2 200pin
[right][snapback]1318512[/snapback][/right]

谢谢,谢谢。看得我是眼花缭乱。。。不过真是便宜。