开元食味
德国频道
楼主: klose00

在线求助!这个德国哥哥到底是深那么意思?

发表于 27.6.2007 19:41:51 | 只看该作者

发表于 27.6.2007 19:53:21 | 只看该作者

发表于 27.6.2007 20:37:16 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-klose00+18.06.2007, 06:07 --><div class='quotetop'>QUOTE(klose00 @ 18.06.2007, 06:07 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><br /><br />顺便请问一下,澳洲身份移民德国容易吗??<br />[right][snapback]1342786[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />这句话说明了一切...

发表于 27.6.2007 21:01:55 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-papas+25.06.2007, 11:09 --><div class='quotetop'>QUOTE(papas @ 25.06.2007, 11:09 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->楼主好贱啊。。。喜欢人家为什么不说出来。。。<br /><br />为什么不敢承认。。。现在我就给你一个机会让你用一个实际的例子练习一下。。克服自己的弱点。。。<br /><br />大声地说你喜欢papas吧。。。<br />[right][snapback]1348089[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />时间还没到。。。。怎么跑出来了?回去。。。

楼主| 发表于 28.6.2007 02:14:50 | 只看该作者
哇!!!昨天德国哥哥的邮件里写道:I am not sure if you know that you are really important for me and since I met you I want to talk to you every day, and I am sad if I can&acute;t. I know it is hard to stay in touch due to the big distance.But if you like me, we can stay in contact and will be able to meet each other again. i know that a relationship over a long distance is hard. But I believe that it can work out very well with a bit of effort and work&#33;Yes, I know I was offline. I appeared offline as I thought you don&acute;t like me very much. I thought it&acute;d be easier if I just work very hard, so that I am not hurt too much&#33;<br />他虽然一直没说喜欢我,但是这个算不算表白阿???<br />我们要毕业都还要3,4年的~~~我可以答应他吗??

发表于 28.6.2007 08:31:47 | 只看该作者
先问一句:楼主,你多大了?<br />连自己喜不喜欢人家,该不该接受这份感情都到论坛上来问,你自己有心吗?你自己有爱吗?看你的帖子很久了,看别人的劝告也很多了,以为你能明白点什么呢,才多大的人,一点激情都没有,患得患失,毫无主见,像你这样犹犹豫豫,左右为难,就算勉强接受了人家的感情,恐怕中间稍微发生一点什么小误会,小摩擦,第一个放弃的人就是你!你连自己的感情到底该怎么处理都到论坛上来一遍又一遍的问,你处理的方式也是取自于论坛上的人给你的意见,如果这份感情有结果,你会想:哎呀,幸好当初听了他们的;万一没结果:哎,当初要是不听他们的就好了!对你这种心态,我就一个定性:你对他根本没到爱那个程度!连多喜欢都说不上!现在看来,你那个德国gg真是看走了眼!居然把感情寄托在你这样优柔寡断,故作矜持,胆小懦弱至此的人身上,你根本不配拥有人家的感情!<br /><br />我就喜欢那种敢爱敢恨的烈性女子。像lz这样的,奉劝一句:岁数不小了,感情这种事以后尽量做到自己决定,老跟祥林嫂似的在这一遍一遍地大呼小叫,左一个“怎么办”,右一个“怎么办”,过不了多久,没人会再理你了。能说得大家都说了,你还这样,就四个字:不可救药!<br /><br />我也真是闲得了,居然能写这么多字来回你的帖子,以后这么贱的事不会做了!

楼主| 发表于 28.6.2007 12:07:05 | 只看该作者
喂!你怎么把我比成祥林嫂拉!我还没你想的那么老呢~!再怎么说楼上的也不用这么恶毒吧~~你这样子都没人敢发帖了~~灌水就是要脸皮厚~幸好我肚子能撑小船!~你喜欢主动出击的女生我不反对,我也有我的做事风格阿~~我也奉劝你一句,敢爱敢恨的烈性女子说不定你就难以驾驭拉~~如果你是女的我也说一句,看过许多实例,哪一个女人在爱情采取主动后,得到了真正的幸福?很少。当女人一主动出击时,就注定这场恋爱将会输得很彻底!!不知道你怎么想??况且这是谈念爱好不好,是人都需要点时间,又不用讲求“开门见山”式的效率!!恋爱是讲质量的,所以要多加思考!! 真不知道你是怎么想的!!

发表于 28.6.2007 12:58:15 | 只看该作者
还是古人聪明,早就发明了 矫揉造作 这样精辟的成语;不然真想不出,用什么来评价 楼主 的言行!

发表于 28.6.2007 13:59:48 | 只看该作者
我爱一个男的,可不员意把他的信让公锺看,楼主确定子己爱上他了马。

发表于 28.6.2007 14:01:20 | 只看该作者
还是把心留给真正让你心动的人巴。。