开元食味
德国频道
楼主: 芭比crystal

看了今晚LMU演出的朋友,评价一下吧……

发表于 21.6.2007 13:07:05 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(芭比crystal @ 20.06.2007, 23:50 )
我们需要的是看过演出的朋友们的评价,没诚意瞎凑热闹的请不要灌水。
[right][snapback]1345251[/snapback][/right]

我那是变相顶贴,给您增加人气呐。唉,知我者为我心忧,不知我者谓我何求。

发表于 21.6.2007 14:51:45 | 只看该作者
QUOTE(深蓝色的幽灵 @ 21.06.2007, 20:01 )
昨晚的火锅吃的非常好, 大家都很开心的说. 谢谢!!!
冒昧问一句你是不是给我们敬酒的三位里的一位啊? 无论是不是, 非常感谢你的建议, 非常好.
[right][snapback]1345489[/snapback][/right]

是过去敬了杯酒,呵呵。

发表于 21.6.2007 15:46:11 | 只看该作者

发表于 21.6.2007 17:02:12 | 只看该作者
恩,感觉钢琴小提琴巴乌歌唱水平挺高的,只可惜比较民族精粹的二胡和琵琶没有高手助阵。不过二位现学现卖也是很有勇气的,赞一个!
舞台灯光没有提前做好准备,效果减弱了很多。确实少个报幕的,感觉少了整体感连接性。
另一个,下次能找个大点的空间表演就好了,咱慕尼黑中国人还是很喜欢这种活动的,瞧那阵势 --那是 相当--热闹!锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海,卖老鼻子了

发表于 21.6.2007 17:55:51 | 只看该作者
无论是着装,构思还是大胆的尝试,都能体会到mm们的聪慧和辛勤,所以先 rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

最打动我的曲子是短发mm的小提琴,花儿为什么这样红,她的投入让人不由沉醉其中。

穿粉色吊带裙mm的钢琴伴奏,也很棒,有味道。可能因为不用谱,就跟着感觉弹。

最佩服的是民乐乐器的"现学现卖"。无论效果如何,真是很有勇气和决心。

唱越剧和黄梅戏的mm无论腔调和举手抬足都很有韵味,如果伴奏能用现场,再穿上戏服就完美了。

最后一曲打虎上山总觉得有一把琴不太和谐,好像是viola。

不过这一切,我相信,只要有更充裕的时间,一定都能克服。期待下一次! musical_note.gif

发表于 21.6.2007 18:03:57 | 只看该作者
我昨天也看了演出,感觉很好,唱歌,演奏水平都不错。听说这个音乐会原先是为了给国内一个生病小孩募捐的,可惜那个小孩在演出的前一周已经不治。教育系的MM们很有爱心,难能可贵。谢谢你们的演出。下次再演,我还要去的。之后我还一起吃了火锅,有幸认识大家很高兴,大家在慕尼黑要多一起搞搞活动,不然生活有时候会太无聊。再次谢谢MM们还有他们的朋友们一起举办了这个Musikabend.

发表于 21.6.2007 18:13:07 | 只看该作者
QUOTE(hubeck @ 21.06.2007, 14:51 )
是过去敬了杯酒,呵呵。
[right][snapback]1345556[/snapback][/right]

三位敬酒的朋友,昨天有缘在演出结束后去了同一家餐馆,下次有空出来一起喝啤酒,好像你们昨天的啤酒都是用一个Mass的那种,酒量虽没你们好,改天回敬你们。我是吃火锅时坐在距离你们最远处的那个(有幸大家让我坐了主席位子,呵呵)。 rose.gif

发表于 21.6.2007 18:44:59 | 只看该作者

发表于 22.6.2007 09:58:55 | 只看该作者
谢谢大家的捧场,我们的确还有很多需要改进的地方,希望下次再有机会能为大家演出更好的节目

发表于 22.6.2007 13:56:03 | 只看该作者
演出很精彩,希望以后多有这样的活动! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

花儿为什么这样红,小提琴拉的太好了!! rose.gif rose.gif

希望多组织几次这样的活动