开元食味
德国频道
楼主: luonan1123

[签证] 老公的家庭团聚签证被拒,求助!

发表于 23.7.2009 00:14:12 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 00:15:11 | 只看该作者
其实,有时候就是那么一张破纸片儿,就令多少牛郎织女分居俩地啊。

不人道!

发表于 26.7.2009 14:56:47 | 只看该作者
我和老公会团聚的,他来不了,我可以回去。外管局管的了入境管不了出境的。

有志气。

发表于 26.9.2009 08:42:24 | 只看该作者
原来是2年前的老贴了,看完了,LZMM很有魄力。
祝LZMM和LZMM的MANN在德生活愉快

发表于 23.10.2009 09:10:16 | 只看该作者
一口气读完了,觉得荡气回肠的。开始是我也打算办老公的家庭团聚签证,所以想路过学习下,结果,完全被楼住夫妻的精神和执着打动。经过了3次拘签仍然不离不弃,坚持到最后,还成功了!!不是每个人都有这样的毅力的。祝福你们以后都不会再分离。我也要努力开始了。

发表于 23.10.2009 12:46:40 | 只看该作者
我也看完了
楼主先过来,后和老公领的结婚证,这一点从外管局的角度来讲确实有嫌疑的,换成是日本,就绝对不会通过,楼主还是幸运的,如果是楼主过来前就领了证,基本一次通过。
经历了这么多,楼主还和大家分享经验,希望以后的人看了会有帮助
世上无难事,只怕有心人

发表于 27.10.2009 21:40:09 | 只看该作者
去分局改名字,要经局长同意,请一桌了。然后以新名字申请护照。这个事我们叫做洗底。实在不行,去趟长乐或是福清。
慕尼黑不眠夜 发表于 2.7.2007 21:05

发表于 28.10.2009 19:23:02 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 22:40:51 | 只看该作者

发表于 11.1.2010 16:09:01 | 只看该作者
回复 1# luonan1123

是不是要在德国结婚呀?
    如果是的话,告诉你个方法,让你老公用旅游签证过去。签自由行,不要走德签,去办理法国签,签证一定要是申根国的。签证时间15天到90天不等,看你老公怎么申请了,一般国际旅游公司都会帮助办理。成功后直接飞到德国即可。以上方法95%签过。
    如果结婚的话,最好在中国结婚,在办理探亲。但是他的不良记录太多了,估计有点悬。
    我女朋友也在德国,我就用的是此办法。我的语言签证也被拒签,语言签证的几率只有2%的可能,除非你能说服德国人。去德国只有申请到德国大学的学生才有80%签过,你是博士的话,德国政府无条件签过。。。。