开元食味
德国频道
楼主: mouyu

谢幕了.厨师已走.非常感激大家对天津饺子的支持.

发表于 18.7.2007 08:27:12 | 只看该作者
我要20个吧. :pig3: :pig3: " j% D) u. J! d1 i & \& m- I* {" y9 i: K $ w9 V. y& \! g0 J& ^: w% B( T _: e7 t9 B c+ M: D 包包4欧20个.:surrender: :surrender: 3 O5 }; [$ H0 o% E4 J0 n$ ~, Q7 n+ L5 @+ z6 o* ~ :top: :top: :top: ; k* O/ w: x `8 a7 ^5 V: Y2 F 5 \& ?# L. R, v, h估计很够一顿了,还省得包包子了。。。。谢谢!:top: :pig4:

发表于 18.7.2007 08:28:33 | 只看该作者
煎饼果子.. ! V+ {. K8 F& P) b& r0 g* f:pig3: :pig3: :pig3: / Q. K7 x/ m. b& u% V 如果有煎饼果子,偶要俩。。。。。呵呵:pig2: :pig2: :pig2: 5 S# \1 g# S, ? S" }0 K& D7 }" t$ l/ w 当然以后还会要。。。

发表于 18.7.2007 09:08:44 | 只看该作者

定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?

定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?

楼主| 发表于 18.7.2007 11:27:28 | 只看该作者
原帖由 哈三话四 于 18.7.2007 10:08 发表 4 i9 o. ^8 @" B' ^' ^: [ 定多少个可以送货上门呢?或者说送货上门加多少钱呢?
( i$ n! g4 g9 b2 U$ I9 q1 _% S1 V汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. / S# q0 N7 `) I% M" u M& S上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~

发表于 18.7.2007 11:36:09 | 只看该作者
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:27 发表 4 F8 w, h- T. v" M& }" T & E4 f3 D( h. w# @0 \) z' F2 F 汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. 0 k: S6 j" e4 L9 P上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
6 `; t$ I+ W0 b9 \. b, M 3 G4 S3 b$ v& c6 A/ \ d* x" r' G3 V, ` 哦, 原来是为人民服务哈, 致敬致敬! 取起来要带盛器了哈. 过两天给您打电话了

发表于 18.7.2007 11:37:50 | 只看该作者
原帖由 mouyu 于 18.7.2007 12:27 发表 4 [2 q& k6 n2 L) U 0 p7 ]# {7 U8 ?2 X; N2 H, j5 y 汗一个.........偶不是以营利为目的的,自己就是多包些让大家省省事,偶也没有那末多的精力. ! n+ _: E+ r- ^# _上午订白天包傍晚取,吃的就是新鲜 谢谢您支持欢迎品尝啊~
2 ^, k: w4 p( s [) o4 `. a8 w 4 Z& _4 {$ J. J# P到底是接定单吗。我是真的要买啊。

楼主| 发表于 18.7.2007 11:48:32 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 18.7.2007 12:37 发表 ' ?$ I6 m& q+ `2 Q: I . T8 P" l* t+ w3 p" W" Q, w0 Y: v4 u. l6 x b( @# B 到底是接定单吗。我是真的要买啊。
& A1 M9 n3 T% \6 y3 ^0 q. p! E8 c 是的接受电话预约的.有几个已经订了.现在还在包.MM确定要就定时间,我们见面吧.今天是白菜猪肉和芹菜猪肉两种MM要多少?嘿嘿

发表于 18.7.2007 12:02:47 | 只看该作者

发表于 18.7.2007 13:07:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2007 13:08:57 | 只看该作者
原帖由 Kalu 于 18.7.2007 14:07 发表 ; p; P- C* W( l! V6 |" \- H, T鼓励楼主
; c) b$ z: M# w:pig1: :pig1: :geld: