开元食味
德国频道

卖HP19寸CRT显示器,钻石珑管,送罗技键盘。

发表于 19.7.2007 01:49:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近换了液晶,只好卖掉它,家里没地方放了。 # F8 E, Q3 W4 |5 w1 G- ~. c珑管,分辨率1600x1200下刷新频率可达85Hz,适合CAD/CAE应用。4 g y6 g/ {2 V 表面有一5毫米的刮痕,不影响使用。自取15欧元,慕尼黑三圈内送货加5欧元。 0 {5 J) v# ?% f6 F a/ Q送罗技键盘一个,功能齐全。 # z0 X. f l9 v! V6 F我在Frankfurter Ring附近。欢迎PM!谢谢!
 楼主| 发表于 19.7.2007 21:24:29 | 只看该作者

回复 #2 smarkus 的帖子

是吗?我还真不知道呢。我觉得显示器其实还挺好的。) x0 X) ~, E8 }! }) b( I8 l 如果要作图的话,除非买个20寸以上的液晶,不然看着模型就累,鼠标要拖来拖去的。。 ' `' N$ g+ {5 x3 S$ @9 K7 U哈,纯属个人看法。。。 / S; `4 l" E; ^% ~- h1 `; Z2 u如果觉得价钱不合适,欢迎还价。。如果没人需要,我就用双显示器好了,鼠标还可以/ o* s8 v! y' z) z- n7 J I' D 在屏幕间拖动。( b. p" r' E- X1 k 谢谢!