开元食味
德国频道
楼主: 玫瑰

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 20.7.2007 22:40:10 | 只看该作者
看来两位嘉宾正在紧张的打字中,呵呵~

发表于 20.7.2007 22:40:14 | 只看该作者
其实,在偶看来, 区别并不大, 大家的思维方式并没有大的不同,只是外表不一样多些  

个人看法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.7.2007 22:40:49 | 只看该作者
白马王子贝~~

哈哈~~

我感觉吧~~最重要的两点~喜欢我~~还有就是他可以开始没什么钱~但是要有上进心~给人安全的感觉:yiwen:

发表于 20.7.2007 22:41:26 | 只看该作者
原帖由 看雪 于 20.7.2007 23:40 发表
其实,在偶看来, 区别并不大, 大家的思维方式并没有大的不同,只是外表不一样多些  

个人看法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

性格不同,总有八

好像外国mm比较热情点

喜欢那个呢?含蓄的,还是奔放的呢?

楼主| 发表于 20.7.2007 22:41:37 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.7.2007 23:40 发表

这么直接就切入正题了?

。。。。

本人比较喜欢善良,阳光,上进的GG~

善良,阳光,上进的GG?

MM详细解释下?因为我想,每个人对词的理解是不同的。(谁让汉语这么丰富来着。。。)

发表于 20.7.2007 22:42:17 | 只看该作者
我们的另一个嘉宾很认真的哦~~~~

我们一起期待一下他的精彩回答把~~~~~~

楼主| 发表于 20.7.2007 22:42:58 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 20.7.2007 23:40 发表
白马王子贝~~

哈哈~~

我感觉吧~~最重要的两点~喜欢我~~还有就是他可以开始没什么钱~但是要有上进心~给人安全的感觉:yiwen:

哈哈,看来MM们都喜欢有上进心的GG~

对外形方面呢?品格方面呢?也就是硬件加软件~MM这样说太笼统了哈~

发表于 20.7.2007 22:43:56 | 只看该作者
不同,这个不同可大了去了。首先说外在的。刚来德国时候对金发碧眼的妞还真没太在意。因为总觉得那不是为咱准备的。当时有个哥们,人是好人,就是寡人好色。最大兴趣就是上街都不闲着,四处看妞。后来受他点化才知道洋妞的不同。用这个哥们的原话就是“洋妞是彩色的,华妞是黑白的”华人的头发眼睛都是黑色的,而洋妞紫的,绿的,金色的都有。再就是审美观的颠覆性的变化。

发表于 20.7.2007 22:45:40 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 20.7.2007 23:41 发表

性格不同,总有八

好像外国mm比较热情点

喜欢那个呢?含蓄的,还是奔放的呢?

那样应该说是风土人情不一样,热情的定义很多种,如果是单纯可爱的热情那种,应该大多中国男生会喜欢,因为一直中国人都在说女孩子要淑女些, 当然含蓄也是要的,2者并不矛盾

前提是偶指的那种热情

发表于 20.7.2007 22:45:51 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:42 发表

哈哈,看来MM们都喜欢有上进心的GG~

对外形方面呢?品格方面呢?也就是硬件加软件~MM这样说太笼统了哈~

外形阿~~起码第一眼要舒服吧~第一印象要好啦~~

性格最好开朗一点~我是一个比较被动的女孩~别看我在网上叽叽喳喳~其实我性格邮电内向~都说两个人的性格要互补吧~~