开元食味
德国频道
楼主: 玫瑰

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 22:46:40 | 只看该作者
赫赫~~~~~~

慕尼黑嘉宾是从外表上很详细地分析了不同哦~~~~~~

那我想问下拥有个金发碧眼的外国MM是不是能给自己带来比拥有个中国MM更多的虚荣心呢?

这样的虚荣感到底来源是什么呢?

:surrender:

楼主| 发表于 20.7.2007 22:47:13 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 20.7.2007 23:45 发表

外形阿~~起码第一眼要舒服吧~第一印象要好啦~~

性格最好开朗一点~我是一个比较被动的女孩~别看我在网上叽叽喳喳~其实我性格邮电内向~都说两个人的性格要互补吧~~

我也同意,性格互补。

那丝丝MM有否对外国GG动过心?

我想,中外GG是不同的,呵呵,不论是外型,想法,还是文化背景~

发表于 20.7.2007 22:47:34 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:41 发表

善良,阳光,上进的GG?

MM详细解释下?因为我想,每个人对词的理解是不同的。(谁让汉语这么丰富来着。。。)

一个善良的人起码的前提是孝敬父母,然后是对朋友,甚至对陌生人,乐于助人
爸爸经常告诉我,找男朋友不能只看他是不是对你好,而是要看他对身边的朋友是不是都好
阳光,对我来说就是比较爱运动的男孩,言谈举止开朗大方
上进嘛。。这应该很明白了,也就是努力提高自己

评分

发表于 20.7.2007 22:48:19 | 只看该作者
中国人的审美还是希望女人是小鸟依人那种,可是找个德国妹妹。就没可能了。中国女人面相就像国画一样,不显山不漏水的。洋妞那鼻子,和起伏的脸,再就是说丰满也好,说大块头也好。反正是大了2号。

发表于 20.7.2007 22:48:36 | 只看该作者
原帖由 看雪 于 20.7.2007 23:45 发表

那样应该说是风土人情不一样,热情的定义很多种,如果是单纯可爱的热情那种,应该大多中国男生会喜欢,因为一直中国人都在说女孩子要淑女些, 当然含蓄也是要的,2者并不矛盾

前提是偶指的那种热情

看雪~~~~~嘉宾说得也很有道理

那么,看雪,我想问问的是

你有幻想过一段浪漫的外国恋情么?

发表于 20.7.2007 22:50:12 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:47 发表

我也同意,性格互补。

那丝丝MM有否对外国GG动过心?

我想,中外GG是不同的,呵呵,不论是外型,想法,还是文化背景~

在我的观念里~~不大可能~~

我感觉没有相同的文化背景~~连平时的交流都是问题~

楼主| 发表于 20.7.2007 22:50:13 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.7.2007 23:47 发表

一个善良的人起码的前提是孝敬父母,然后是对朋友,甚至对陌生人,乐于助人
爸爸经常告诉我,找男朋友不能只看他是不是对你好,而是要看他对身边的朋友是不是都好
阳光,对我来说就是比较爱运动的男孩,言谈 ...

呵呵,确实,一个品格OK的GG,不论作为GG还是作为1个人来说,都是值得尊重和喜欢的。

看来JUJU的爸爸很好唉,俺爸爸怎么不告诉俺这些。。。

JUJU 喜欢运动咯?

发表于 20.7.2007 22:50:17 | 只看该作者
总说人不能以貌取人。。。
但我不得不承认,我还是个以貌取人的人,但却不只是以貌取人
除了貌还得有内涵~
我无法对我一张我讨厌的脸过日子~
不需要太帅,看着舒服就好。。。

发表于 20.7.2007 22:50:40 | 只看该作者
那是了。中国人都希望衣锦还乡。可是都不如娶个洋妞回乡。不信你试试,那带着回国去,要多有面子都有面子。人生春风得意莫过于此啊。但就从别人围观的眼神里就够享受得了。

发表于 20.7.2007 22:51:29 | 只看该作者
原帖由 慕尼黑不眠夜 于 20.7.2007 23:48 发表
中国人的审美还是希望女人是小鸟依人那种,可是找个德国妹妹。就没可能了。中国女人面相就像国画一样,不显山不漏水的。洋妞那鼻子,和起伏的脸,再就是说丰满也好,说大块头也好。反正是大了2号。

其实我本人也觉得外形的差距,是一个不同

可以说这样的差距也许是个亮点

也可以是个障碍

不过,我们常说爱情没有国界