开元食味
德国频道
楼主: 玫瑰

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 20.7.2007 22:51:58 | 只看该作者
即时机票
原帖由 雨丝 于 20.7.2007 23:50 发表

在我的观念里~~不大可能~~

我感觉没有相同的文化背景~~连平时的交流都是问题~

丝丝MM觉得交流是很必要的?

可是我们是留学生啊,呵呵,德语虽然不是一级棒,但生活中的点点滴滴应该OK的吧?用眼神也可以表达爱意的。呵呵。

那如果有位德国GG追丝丝MM,丝丝MM会接受么?

发表于 20.7.2007 22:53:08 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:50 发表

呵呵,确实,一个品格OK的GG,不论作为GG还是作为1个人来说,都是值得尊重和喜欢的。

看来JUJU的爸爸很好唉,俺爸爸怎么不告诉俺这些。。。

JUJU 喜欢运动咯?

嘿嘿,我也觉得我有个好爸爸~
我喜欢运动。。。不过说实话我平时运动并不多
没动力吧,一个人懒~
为了让自己可以经常的运动,我会在学校体育中心报班,比如舞蹈,球类运动。。。
因为交了钱,所以每次也都会去。。。

楼主| 发表于 20.7.2007 22:53:24 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.7.2007 23:50 发表
总说人不能以貌取人。。。
但我不得不承认,我还是个以貌取人的人,但却不只是以貌取人
除了貌还得有内涵~
我无法对我一张我讨厌的脸过日子~
不需要太帅,看着舒服就好。。。

所谓情人眼里出西施。
相信当MM喜欢上1位GG的时候,不论他是什么样的,MM也一定觉得他是天下最好最棒的吧,呵呵。

JUJU怎么看待德国GG和中国GG呢?有没有可能爱上一个来自异国的GG呢?

楼主| 发表于 20.7.2007 22:54:00 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.7.2007 23:53 发表

嘿嘿,我也觉得我有个好爸爸~
我喜欢运动。。。不过说实话我平时运动并不多
没动力吧,一个人懒~
为了让自己可以经常的运动,我会在学校体育中心报班,比如舞蹈,球类运动。。。
因为交了钱,所以每次也 ...

阳光女孩~

发表于 20.7.2007 22:54:15 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:51 发表

丝丝MM觉得交流是很必要的?

可是我们是留学生啊,呵呵,德语虽然不是一级棒,但生活中的点点滴滴应该OK的吧?用眼神也可以表达爱意的。呵呵。

那如果有位德国GG追丝丝MM,丝丝MM会接受么?

恩~~我觉得交流很重要~~

如果有位德国GG追我啊~~不大可能~~因为我和德国人没那么近交流过~~他们觉得中国女孩很内向,害羞,容易受到伤害~~所以他们不会那么轻易接近的~

回到问题~~我不会接受~至少现在~

发表于 20.7.2007 22:55:10 | 只看该作者
其实帅不帅都是自己说了算~~自己看着顺眼就好了~

发表于 20.7.2007 22:55:31 | 只看该作者
原帖由 慕尼黑不眠夜 于 20.7.2007 23:50 发表
那是了。中国人都希望衣锦还乡。可是都不如娶个洋妞回乡。不信你试试,那带着回国去,要多有面子都有面子。人生春风得意莫过于此啊。但就从别人围观的眼神里就够享受得了。

那这样的虚荣感,会不会让你对外国mm的感情多了点图腾崇拜的热爱呢。

或者说,好像中国gg对外国mm和对国人mm的大男子主义有种奇妙的伸缩性

是这样么

为什么?

楼主| 发表于 20.7.2007 22:56:17 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 20.7.2007 23:54 发表

恩~~我觉得交流很重要~~

如果有位德国GG追我啊~~不大可能~~因为我和德国人没那么近交流过~~他们觉得中国女孩很内向,害羞,容易受到伤害~~所以他们不会那么轻易接近的~

回到问题~~我不会 ...

三毛和荷西的爱情其实给了很多MM幻想的余地。

丝丝MM,如果见到自己心仪的GG,怎么去接近?比如之前不认识,或者逐渐对某个朋友有了好感?

发表于 20.7.2007 22:56:37 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 20.7.2007 23:48 发表

看雪~~~~~嘉宾说得也很有道理

那么,看雪,我想问问的是

你有幻想过一段浪漫的外国恋情么?

出国以前, 有想,  出来以后,发现,异国恋是蛮辛苦的, 因为真的文化差异很大, 可能恋爱时候很浪漫, 可是,爱情也是很辛苦的东西

异国恋,我还没有, 我也不拒绝, 只要他能让女生幸福,他来自哪里就不重要了

异国恋,我虽然没有尝试,但我很有发言权, 因为我的表姐就嫁给了德国人, 以前刚来德国,圣诞节都去hamburg表姐那里, 可以看出德国人是很爱她, 但是在他们那里真的很明显的感觉到文化差异带来的不同和困惑, 是以前偶一点没想到的

楼主| 发表于 20.7.2007 22:57:00 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 20.7.2007 23:55 发表
其实帅不帅都是自己说了算~~自己看着顺眼就好了~

自己的总看着是最好的吧,呵呵~:pig3: :pig3: