开元食味
德国频道
楼主: 玫瑰

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 22:57:41 | 只看该作者
大男子主义这事在外国妹妹那是想都不要想了。我想即使在国内这种男主外或是有地位的姿态也是做给外人看的。回到家里不见得有多么气管炎呢。

评分

发表于 20.7.2007 22:57:44 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:56 发表

三毛和荷西的爱情其实给了很多MM幻想的余地。

丝丝MM,如果见到自己心仪的GG,怎么去接近?比如之前不认识,或者逐渐对某个朋友有了好感?

这个我也不清楚呢~~

但至少我知道~~我会让他知道我的心意~~

发表于 20.7.2007 22:58:24 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:57 发表

自己的总看着是最好的吧,呵呵~:pig3: :pig3:

人不是最帅的~~但整体肯定是最好的~

楼主| 发表于 20.7.2007 22:58:39 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 20.7.2007 23:57 发表

这个我也不清楚呢~~

但至少我知道~~我会让他知道我的心意~~

这才是大家关心的重点,女孩子怎么含蓄表达自己的心意?

发表于 20.7.2007 22:59:16 | 只看该作者
原帖由 看雪 于 20.7.2007 23:56 发表

出国以前, 有想,  出来以后,发现,异国恋是蛮辛苦的, 因为真的文化差异很大, 可能恋爱时候很浪漫, 可是,爱情也是很辛苦的东西

异国恋,我还没有, 我也不拒绝, 只要他能让你幸福,他来自哪里就不 ...

对~

看雪说出了一个跨国恋情的最大问题,就是,文化差异的问题

其实,这样的在国外的环境中,恋爱总是变的不那么单纯的风华雪月了

我向问的是,你觉得,男人会更实际一点,还是女人更现实呢?

发表于 20.7.2007 23:00:56 | 只看该作者

发表于 20.7.2007 23:00:56 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:53 发表

所谓情人眼里出西施。
相信当MM喜欢上1位GG的时候,不论他是什么样的,MM也一定觉得他是天下最好最棒的吧,呵呵。

JUJU怎么看待德国GG和中国GG呢?有没有可能爱上一个来自异国的GG呢?

你说的没错,情人眼里出西施,但那要先成为情人
比如我很喜欢我男朋友,如果有一天他被毁容了,我不会因为他的容貌而嫌弃他
其实外貌只会在最初的一刻有决定性的作用。。。

对于要和哪个国家的男孩谈恋爱,说实话,我并没有特别要求
如果碰到了,合适了,哪个国家都行。。。
只是到现在为止,没有爱上过其他国家的人
也许也是接触的不多吧

发表于 20.7.2007 23:01:14 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 20.7.2007 23:58 发表

这才是大家关心的重点,女孩子怎么含蓄表达自己的心意?

:ask: :ask:

找机会和他聊天阿~说些无关紧要的琐事~~虽然不一定是真正需要他要为自己做什么~~

了解他的任何情况阿~

发表于 20.7.2007 23:01:37 | 只看该作者
原帖由 看雪 于 21.7.2007 00:00 发表
大声说

说什么:ask: :ask:

发表于 20.7.2007 23:02:29 | 只看该作者
原帖由 慕尼黑不眠夜 于 20.7.2007 23:57 发表
大男子主义这事在外国妹妹那是想都不要想了。我想即使在国内这种男主外或是有地位的姿态也是做给外人看的。回到家里不见得有多么气管炎呢。

和和~

关上门的确是自己的问题了

那么自卑感呢?

你们在外国mm面前的自卑感有么?是因为生理,还是经济上的?还是别的呢?