开元食味
德国频道
楼主: 玫瑰

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 23:02:30 | 只看该作者
即时机票
其实爱情这个东西想缘分一样。要来了就是来了,挡也挡不住。不来也没法强求。德国是高福利国家,所以和德国人的爱情婚姻物质基础不是个决定性的东西。所以所谓现实根本就是咱这些留学生,新移民所面临的问题。在他们眼里根本就不存在。

楼主| 发表于 20.7.2007 23:02:54 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 21.7.2007 00:00 发表

你说的没错,情人眼里出西施,但那要先成为情人
比如我很喜欢我男朋友,如果有一天他被毁容了,我不会因为他的容貌而嫌弃他
其实外貌只会在最初的一刻有决定性的作用。。。

对于要和哪个国家的男孩谈恋爱 ...

呵呵,看来MM不拒绝异国恋哦~

不过,也许爱情到了后来就不仅仅是爱情了,还有一份亲情在里边。

JUJU,觉得不,在这里,我们的感情与在国内的定位不同了?

越来越多的人倾向于一时一刻的贪恋,不再倾心相见。。。

楼主| 发表于 20.7.2007 23:04:16 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 21.7.2007 00:01 发表

:ask: :ask:

找机会和他聊天阿~说些无关紧要的琐事~~虽然不一定是真正需要他要为自己做什么~~

了解他的任何情况阿~

丝丝MM会不会1见钟情?

如果大街上遇到1个与自己的想象颇符合的白马王子,会追上前要电话号码,家庭住址,MSN,QQ号么?呵呵~

发表于 20.7.2007 23:05:43 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 21.7.2007 00:04 发表

丝丝MM会不会1见钟情?

如果大街上遇到1个与自己的想象颇符合的白马王子,会追上前要电话号码,家庭住址,MSN,QQ号么?呵呵~

这个不可能~~~~~~

人面兽心的我可不要~~~

我不会轻易表达自己的心意,我怕受到伤害~

评分

发表于 20.7.2007 23:06:33 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 20.7.2007 23:59 发表

对~

看雪说出了一个跨国恋情的最大问题,就是,文化差异的问题

其实,这样的在国外的环境中,恋爱总是变的不那么单纯的风华雪月了

我向问的是,你觉得,男人会更实际一点,还是女人更现实呢?

这个问题范围比较广,中国男人和男人之间的想法各有各的不同, 中国女人之间想法各有各的不同, 德国人也一样, 所以不能一概而论

所以要找到适合自己的恋人

每个人出生时候,都拥有一个翅膀, 他需要寻找另一个人,一个和他那个翅膀合适的人,才能变成真正的完美的翅膀

评分

发表于 20.7.2007 23:06:35 | 只看该作者
原帖由 慕尼黑不眠夜 于 21.7.2007 00:02 发表
其实爱情这个东西想缘分一样。要来了就是来了,挡也挡不住。不来也没法强求。德国是高福利国家,所以和德国人的爱情婚姻物质基础不是个决定性的东西。所以所谓现实根本就是咱这些留学生,新移民所面临的问题。在 ...

留学生的生活的确很辛苦

但发过来,爱情不应该成为生活的负担才对啊~

发表于 20.7.2007 23:07:49 | 只看该作者
自卑感的确是个坏东西,也可能让你永远都走不出自己的心。其实我想从鸦片战争以来中国人对西方人就一直有这种自卑感的心理在作怪。尤其是来德国后,毕竟经济上不如本地人。其实都是自己在杯弓蛇影,德国人根本很少这么去看你。至于生理差异,其实正像我之前说的那样,他们也就是大一号了。别的差异不大了。当然他们饮食更注重营养,又长期锻炼。可能身体条件好些。毕竟德国这个国家是个很爱锻炼和体育运动的,人口不过亿,竟能在奥林匹克上总排第4名也可看出来。

评分

楼主| 发表于 20.7.2007 23:07:52 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 21.7.2007 00:05 发表

这个不可能~~~~~~

人面兽心的我可不要~~~

我不会轻易表达自己的心意,我怕受到伤害~

有句话,腹有诗书气自华。有些人,看着,就气宇轩昂啊,呵呵。

丝丝MM看下面的一篇帖子,说说你觉得哪个对你来说有效,呵呵~

女性最易献身的21种时刻

女孩子面对男友,是否了解自己会在哪些最动情的时刻献身于他呢?小心提防这个时刻,不要因为一时充电而失身。男孩子,对于自己喜欢的女孩,当然希望她也钟情于你一个人,并且在关键时刻能够对你献身。但尝试了好多次,均告失败,以下21种女孩容易献身的时刻,女孩、男孩看过来哦。

1.当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动如果有第三者在场她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。

2.当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理 异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。

3.当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。

4.刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方。

5.当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。

6.女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。

7.女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式,使她不断有新奇感。

8.女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后并排除外界环境的各种干扰才会充分动情。

9.苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望,反而会使她动心。

10.人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。

11.男性真正的爱情是打动女性最有效的武器。当女性确信对方是真心实意地爱她时很容易对男士产生爱心。

12.女性在疲劳时较易接受男性的情意。

13.女性在身体被不经意地碰撞会产生感情兴奋。

14.长时间的坐车会使女性产生感情冲动。

15.有时男士对女士大发脾气,有时女性反应却是认识到对方的魅力。

16.女性在激烈运动后感情会急剧失控。

17.女性在外游玩时易产生较强烈的感情。这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。

18.女性在酒后和听到甜言蜜语后大脑皮质处在轻微麻醉状态,理性受到压抑,感情活跃起来。

19.男女之间的倾心交谈可使女性的感情高涨进而萌动爱心。

20.男士经常和女士泡在一起,女士才能献出情感,所谓“日久生情”。女性的丈夫不常在身边很易导致她对身边常接触的男士动情。

21.当女性对某男性产生依赖感时易动情。如男士带她去她不熟悉或不方便去的场所,她不适应那种环境,惊慌失措会无形中对熟识的男士产生信任和依赖感,进而对他动感情归纳起来就是:

1.在她弱的时候帮助她;

2.让其放松、感到快乐、没有约束、可以依靠、感到兴奋的时候容易成功。

评分

发表于 20.7.2007 23:08:01 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 21.7.2007 00:02 发表

呵呵,看来MM不拒绝异国恋哦~

不过,也需爱情到了后来就不仅仅是爱情了,还有一份亲情在里边。

JUJU,觉得不,在这里,我们的感情与在国内的定位不同了?

越来越多的人倾向于一时一刻的贪恋,不再倾 ...

这边的感情和国内确实有很大区别。。。
国内的感情比较单纯,也许也因为那时更小一些吧,但比起这边的感情,至少少了油盐酱醋的味道
国外的XDJM们,因为生活所迫,两个人更多的有相依为命的感觉,提早的把感情和生活密切相连
比国内的感情更实际很多。。。有时候实际的让人没有了恋爱的感觉

但是就我本人而言,我不是很同意你所谓的一时一刻的贪恋
如果和一个人在一起,我还是希望可以永远都和他在一起~

评分

楼主| 发表于 20.7.2007 23:10:52 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 21.7.2007 00:08 发表

这边的感情和国内确实有很大区别。。。
国内的感情比较单纯,也许也因为那时更小一些吧,但比起这边的感情,至少少了油盐酱醋的味道
国外的XDJM们,因为生活所迫,两个人更多的有相依为命的感觉,提早的把感 ...

如果可以相濡以沫,谁愿意相忘于江湖呢~

JUJU如果爱1个人,会倾情付出,不论他是哪个国家?如果他离你有些距离呢,比如他在国内,或,他在别的城市,你如何维系这样的感情?