开元食味
德国频道
楼主: 玫瑰

水漫开元之孔夫子VS自由女神(Live版)

关闭 [复制链接]
发表于 20.7.2007 23:12:11 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 21.7.2007 00:07 发表

有句话,腹有诗书气自华。有些人,看着,就气宇轩昂啊,呵呵。

丝丝MM看下面的一篇帖子,说说你觉得哪个对你来说有效,呵呵~

女性最易献身的21种时刻

女孩子面对男友,是否了解自己会在哪些 ...

好长~~~~~~

感觉单独相处的时候容易有感觉吧~~最好还是浪漫的环境~~就像偶像片子里的~~哈哈~~

其实我觉得女生其实很容易感动的~~只要对方稍微用心作些东西~~不一定很轻天动地~~不一定很夸张~~心意~

评分

发表于 20.7.2007 23:12:14 | 只看该作者
开元的"一夜情缘“版块虽然很有争议,但却火暴的存在这

我很好奇,男人遇到一夜情的机会,尤其是在国外很寂寞的情况下,真的会“过把隐”还是会“纸上谈兵”呢~

评分

楼主| 发表于 20.7.2007 23:13:50 | 只看该作者
原帖由 雨丝 于 21.7.2007 00:12 发表

好长~~~~~~

感觉单独相处的时候容易有感觉吧~~最好还是浪漫的环境~~就像偶像片子里的~~哈哈~~

其实我觉得女生其实很容易感动的~~只要对方稍微用心作些东西~~不一定很轻天动地~~不一定很夸张~ ...

GG们,听到了吧,要想赢得1个MM的心,最重要的是让她感动,对她好~

在国外,MM觉得和国内认识异性的方式有何区别?这个面是窄了还是宽了?

发表于 20.7.2007 23:13:59 | 只看该作者
说起来自卑感想起一件事。有在网上找搭车。去西班牙,上车前我特意给那个德国人看看我的护照和签证。结果他很愣的说不用看。这其实根本是咱自己的心理在,人家根本就没当回事。

发表于 20.7.2007 23:14:16 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 21.7.2007 00:12 发表
开元的"一夜情缘“版块虽然很有争议,但却火暴的存在这

我很好奇,男人遇到一夜情的机会,尤其是在国外很寂寞的情况下,真的会“过把隐”还是会“纸上谈兵”呢~

拒绝回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.7.2007 23:14:53 | 只看该作者
原帖由 看雪 于 21.7.2007 00:06 发表

这个问题范围比较广,中国男人和男人之间的想法各有各的不同, 中国女人之间想法各有各的不同, 德国人也一样, 所以不能一概而论

所以要找到适合自己的恋人

每个人出生时候,都拥有一个翅膀, 他需要 ...

看雪说的真的很好~

希望我们大家都能找到自己的另一只翅膀~

发表于 20.7.2007 23:15:47 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 21.7.2007 00:13 发表

GG们,听到了吧,要想赢得1个MM的心,最重要的是让她感动,对她好~

在国外,MM觉得和国内认识异性的方式有何区别?这个面是窄了还是宽了?

对我来说好像还没什么区别~~

国内到高中毕业我都是所谓的乖小孩~之后国内没上大学~在这边上的~~在小城市~

所以认识人的面很小了~

发表于 20.7.2007 23:16:17 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 21.7.2007 00:10 发表

如果可以相濡以沫,谁愿意相忘于江湖呢~

JUJU如果爱1个人,会倾情付出,不论他是哪个国家?如果他离你有些距离呢,比如他在国内,或,他在别的城市,你如何维系这样的感情?

爱上一个人,我真的是可以付出所有的那种,虽然有时候也觉得自己很傻
因为曾经付出很多,最后却只是被伤害。。。不过即使受伤过,我还是无法改变为了爱人付出一切的性格

关于距离,我觉得还是个问题。 如果两个人长时间的分隔两地,这样的感情我不是很看好,因为只要一个人身边有够大的诱惑,那这段感情就无法维持。除非说两个人身边都碰不到合适的,那也许几年之后他们还会在一起。。。
但是适当的距离,还是可取的,比如两个较近城市之间,如果两个人可以经常见面。。。因为适当的距离是可以产生美的
两个人关系维持起来也不那么困难,会减少很多摩擦。。。

评分

发表于 20.7.2007 23:16:38 | 只看该作者
原帖由 看雪 于 21.7.2007 00:14 发表

拒绝回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈~

我们的嘉宾还是蛮有个性的

其实这个问题是比较有争议的

每个人心里都有自己的原则

发表于 20.7.2007 23:16:47 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 21.7.2007 00:14 发表

看雪说的真的很好~

希望我们大家都能找到自己的另一只翅膀~

会的, 只是需要耐心的等那个人的出现 。。。。。。。。。。。。。。。

可能早点遇到,也可能晚点遇到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。