开元食味
德国频道
楼主: aij

国内虽好,大部分国内的人没有办法享受

发表于 30.7.2007 16:22:05 | 只看该作者
即时机票
好闻 强回复 太有才了

发表于 30.7.2007 16:24:26 | 只看该作者
原帖由 aij 于 30.7.2007 17:14 发表
不分大小,不分大小。

看来俺还是没看走眼,那个Cabdy08的确和你阿吉有关系,难怪这般着急跳出来。

阿吉尼还不快回家陪candy吃饭。。。

俺就此别过,不打扰你们的家务事了。

楼主| 发表于 30.7.2007 16:31:25 | 只看该作者

回复 #12 kia 的帖子

这个,这个,小candy俺从来没有见过。。。。:surrender:
你是老大。

发表于 30.7.2007 17:55:21 | 只看该作者
原帖由 kia 于 30.7.2007 17:12 发表

我现在明白了为什么一楼种出了你这样一个恶果。。。。

佛说世间万物皆有因果,善恶终究有报时。。。

楼上的你枉自评论,但不知你是长在陈年油罐和酒罐子里, 还是长在酱醋茶罐子里???

:pig3: :p ...

刚才在2楼的时候, 你还伶牙俐齿, 思维斟密, 我都要开始崇拜你了, 怎么一下子就逻辑紊乱, 语无伦次, 不知所云.
不要动不动就拿佛的教义来教训人, 因为你不配. 心中真正有佛的人, 处变不惊, 胸怀坦荡明亮, 心静如止水, 不会象你对一句根本就不关痛痒的话也恼羞成怒. 继续修炼吧.

回答你的问题: 我是长在老干妈的辣椒罐子里的.
"辣妹子辣妹子辣不怕…"

楼主| 发表于 30.7.2007 17:59:09 | 只看该作者

回复 #14 Candy08 的帖子

啊呀,真的不要吵了。俺是喜欢辣妹子的。是不是贵州来的啊?老干妈是云南还是贵州的?

发表于 30.7.2007 17:59:34 | 只看该作者
原帖由 kia 于 30.7.2007 17:24 发表

看来俺还是没看走眼,那个Cabdy08的确和你阿吉有关系,难怪这般着急跳出来。

阿吉尼还不快回家陪candy吃饭。。。

俺就此别过,不打扰你们的家务事了。

你不仅看走眼, 而且想象力也过于丰富. 我在网上跟你家阿吉聊过几句 (只有几句,而且没有任何出格的言论) 除此之外, 我跟本就不认识他.

不就网上聊个天, 每天嫩多事, 如果有点时间, 一上网碰见谁不就跟谁聊, 我在热线那边那么多聊天的JJMM, 如果都象你那么敏感, 大家就都别聊了. 多累呀.

不过, 你别再操心了, 我已明白你的意思. 你不喜欢我跟你家阿吉. 我哪知道呀, 你又没跟我说. 放心吧, 我不会再搭理他了.

希望一场误会到此为止. 再说下去, 有什么意思.

楼主| 发表于 30.7.2007 18:05:18 | 只看该作者

回复 #16 Candy08 的帖子

慕尼黑这么小的地方,都是一家人。不要你家的,俺家的。那样生分。赫赫。

发表于 30.7.2007 18:55:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2007 19:08:15 | 只看该作者

回复 #18 karlsruheU 的帖子

555。手心手背都是肉。扶谁都不好。

发表于 31.7.2007 00:33:58 | 只看该作者
原帖由 Candy08 于 30.7.2007 18:55 发表

心中真正有佛的人, 处变不惊, 胸怀坦荡明亮,  ...

如你所言,小可别过。

佛说世上本无事,庸人自扰之。。。