开元食味
德国频道
楼主: aij

回头看看nikky的贴,就知道小开的差距有多大。

楼主| 发表于 3.8.2007 17:24:51 | 只看该作者

回复 #11 tschuessnikky 的帖子

晚上叫上几个朋友,唱歌去吧?

发表于 5.8.2007 15:53:55 | 只看该作者
原帖由 treebear 于 3.8.2007 17:37 发表
无语。

阿劫练到剑术最高境界。

剑术最高功夫就是人剑合一,还是这位看客网上拍人功夫高,这么厉害的捧杀技都使出来了,佩服佩服!

中国这么多兵器,你不学,你偏学剑,你上剑不学,学下剑,下剑这么多招式,你不学,你偏醉剑,铜剑,铁剑,你不学,你偏银剑,最后练成武林绝学醉银剑,之人剑合一剑人

楼主| 发表于 5.8.2007 15:57:37 | 只看该作者
原帖由 kia 于 5.8.2007 16:53 发表

剑术最高功夫就是人剑合一,还是这位看客网上拍人功夫高,这么厉害的捧杀技都使出来了,佩服佩服!

中国这么多兵器,你不学,你偏学剑,你上剑不学,学下剑,下剑这么多招式,你不学,你偏学醉剑,铜剑 ...

小嘴很会说

发表于 5.8.2007 16:13:21 | 只看该作者
原帖由 aij 于 5.8.2007 16:57 发表

小嘴很会说

我说过这个周末不说你了,你好之为之。

别等到你口口声声地所谓大小老婆出来了,那4张嘴可不是你抵挡得住的。要是再有个什么小三,小四载蹦出来,你也别在这里哭诉30岁的女人如何如何了。。。

楼主| 发表于 5.8.2007 16:17:59 | 只看该作者
原帖由 kia 于 5.8.2007 17:13 发表

我说过这个周末不说你了,你好之为之。

别等到你口口声声地所谓大小老婆出来了,那4张嘴可不是你抵挡得住的。要是再有个什么小三,小四载蹦出来,你也别在这里哭诉30岁的女人如何如何了。。。

小五的位置还是有空的。你可以申请啊。:scolded: :scolded:

发表于 5.8.2007 16:25:44 | 只看该作者
原帖由 aij 于 5.8.2007 17:17 发表

小五的位置还是有空的。你可以申请啊。:scolded: :scolded:

阿吉,你自找的!看来你每天每人骂你,你还真变态!

你一个老男人,且不说你老的没人要了。你又不是榆树临风,又不是腰缠万贯,更不是才富斗车,你有什么资格大红灯笼高高挂?

小5,你也不照照镜子,慕尼黑能赏你脸喝酒的就没有几个,还别说来上了你的,更别说上了你再跟了你的。

算了,我不想喝你说脏话,俺下去了。免得被你坏了我寻欢的兴致。

垃圾老男人,你闭嘴吧!

楼主| 发表于 5.8.2007 16:31:20 | 只看该作者

回复 #17 kia 的帖子

晕死,不想申请就算了,何必骂人啊。再说,喝酒又不是你请的。谈什么赏脸不赏脸。
就算真的有人请俺喝酒,还得看俺老人家愿不愿意呢。莫名其妙。该不会喝了一次酒,就像开了一次处一样吧。从此,非要跟着俺老人家了。

发表于 6.8.2007 21:24:24 | 只看该作者