开元食味
德国频道
楼主: 分飞

【水漫开元】第二期 之 情浓味更浓

发表于 3.8.2007 22:35:49 | 只看该作者
最大感受就是,超版这个东东的味道真是复杂,酸甜苦辣~

楼主| 发表于 3.8.2007 22:37:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2007 22:38:22 | 只看该作者
首先,我想

请问,你在认识一个陌生人的时候,会先注意到什么呢?会以点带面的去认知这个人么

发表于 3.8.2007 22:40:39 | 只看该作者
认识1个陌生人?
首先会是1个整体印象吧。
每个人关注的地方不同。

我么,首先是眼睛。当然,如果这人身上飘着古龙水或香奈儿,那更是,未见其人,先闻其味了~

从眼睛扩展开去,就是这个人的方方面面了。呵呵。

发表于 3.8.2007 22:40:51 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 3.8.2007 23:38 发表
首先,我想

请问,你在认识一个陌生人的时候,会先注意到什么呢?会以点带面的去认知这个人么?

会!

对陌生人的认识总是片断+片断+片断+若干想象和推理的

能认识到的点很重要

当然 有吸引力的异性朋友 可能会有例外的时候  有可能有以点盖面的时候

楼主| 发表于 3.8.2007 22:42:35 | 只看该作者
看来,外在的东西,还是很重要的,起码是吸引别人视线的第一步

那么,我突然想问,会不会存在一个“以貌取人”的问题呢??

发表于 3.8.2007 22:45:13 | 只看该作者
以貌取人,任何人都会。

呵呵,有个先入为主的概念。首先。其次么,人对美好的东西是追求着的。
我们赞叹美丽的大自然,为何要掩饰自己对同类的欣赏和喜爱呢?

但是,人又不只是活的一副皮囊。所以么,真正认识1个人,还是不能仅凭第一印象,虽然,这点确实很重要。

发表于 3.8.2007 22:46:23 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 3.8.2007 23:42 发表
看来,外在的东西,还是很重要的,起码是吸引别人视线的第一步

那么,我突然想问,会不会存在一个“以貌取人”的问题呢??

我比较神道

会看基本的面相 和 对方的一些小习惯-----例如看黑眼球白眼球的比例  眉毛的间距  脸上纹路的的方向

看女生 曲线是一个重点---当然着装会影响我的判断  

外在的貌 在第一印象的时候很重要

有的时候 盘儿亮  不一定会有好印象  而 勤劳的有智慧的没有天生丽质的人或许会得到更好的评价

外貌 能传递很多信息的

楼主| 发表于 3.8.2007 22:46:34 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 3.8.2007 23:45 发表
以貌取人,任何人都会。

呵呵,有个先入为主的概念。首先。其次么,人对美好的东西是追求着的。

但是,人又不只是活的一副皮囊。所以么,真 ...

所以,我们说,当今的社会,要的就是综合的。。。。

有外在有实力,都要照顾得到。。。。

毕竟我们追求的更高了

发表于 3.8.2007 22:47:28 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 3.8.2007 23:45 发表
以貌取人,任何人都会。

但是,人又不只是活的一副皮囊。所以么,真 ...

哥们儿 我特喜欢给你评价

官方 那个   官方   啊!