开元食味
德国频道
楼主: 分飞

【水漫开元】第二期 之 情浓味更浓

发表于 3.8.2007 23:12:03 | 只看该作者
即时机票
原帖由 分飞 于 4.8.2007 00:08 发表
两位对于香水的使用上,倒还保持一致的态度
~

那么,你们对一个人的怀念,会不会变成对一种味道的怀念,那么时间长了,会变得已经忘记了这个人的长相,声音等等而只是残留着一种味道吗?那么怀念的到底是这 ...

有些人,虽然已经没了之前的所谓的爱情,但,时间会流逝,记忆会留下。
虽然,我记性一向不好,但,给了大脑充分的刺激后,也会突破这个瓶颈的。。。

我会怀念一种味道。
或者不如说是,天生就对一些特定的味道敏感。
比如,某个人身上的书卷气大概就是因为自己喜欢读书,所以,对那种味道很喜欢,自然也会被这样的味道吸引了去。

唉,又要说官方的话了。
说到底,人是对一类人感兴趣。没有特定的,真正的MR RIGHT。

发表于 3.8.2007 23:12:27 | 只看该作者
原帖由 分飞 于 4.8.2007 00:08 发表
两位对于香水的使用上,倒还保持一致的态度
~

那么,你们对一个人的怀念,会不会变成对一种味道的怀念,那么时间长了,会变得已经忘记了这个人的长相,声音等等而只是残留着一种味道吗?那么怀念的到底是这 ...

有一个女人  我现在想不起来她的样子了

只剩下味道了

麝香 我无法抵挡

估计女人闻到肯定 觉得无法忍受

发表于 3.8.2007 23:13:15 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 4.8.2007 00:08 发表

能闻到味道 关系应该很近了

因为 一个还算讲究卫生的女孩子 洗发水的味道 或者其他化学品和衣物的味道 肯定比较浓

对于我们东方人来说

彼此拥抱能闻到对方身上真正的体香 恐怕都不是一件非常容易的 ...

你是学化学的么?
如果是,职业病严重~

发表于 3.8.2007 23:13:25 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 4.8.2007 00:12 发表

有些人,虽然已经没了之前的所谓的爱情,但,时间会流逝,记忆会留下。
虽然,我记性一向不好,但,给了大脑充分的刺激后,也会突破这个瓶颈的。。。

我会怀念一种味道。
或者不如说是,天生就对一些特定 ...

就 官方 两个字来说

慕尼黑不眠夜的基本观点是你观点的克星

楼主| 发表于 3.8.2007 23:14:26 | 只看该作者
关于味道

看似平凡,却蕴藏丰富的情感,信息。。。。。。

因为下面还有更多的时间要交给大家

所以

我在这里问嘉宾最后一个问题哦~

如果要用一种味道形容今天晚上

你们觉得是什么呢???

发表于 3.8.2007 23:14:42 | 只看该作者
原帖由 山民甲 于 4.8.2007 00:10 发表

香水的知识 我也不多
但是香水大多不是用开始那股呛人的浓香的  一般都是用几分钟以后的那种相对持久地什么什么香 以及尾香

前几天闻到一个朋友身上的味道  口水一直流啊!

看了《香水》,你就会对香水有初步的了解了。

欣赏香水也是要有3个步奏的。。。

发表于 3.8.2007 23:15:21 | 只看该作者
时间到,停一停,找到我的好搭档~

发表于 3.8.2007 23:15:30 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 4.8.2007 00:13 发表

你是学化学的么?
如果是,职业病严重~

肯定不是 我高中物理不错 化学不好---不过原因是因为老师不好看

言归正传

这个不算病吧!

在没有使用香水的情况下  最容易被他人闻到的就是洗发水吧!

另外浴液的香味也会有残留  个人应该难以闻到吧!

发表于 3.8.2007 23:15:41 | 只看该作者
弥漫着回忆的味道,哈哈~

感伤的,也是积极的,更是热烈的~:cool: :cool: :cool: :cool:

发表于 3.8.2007 23:16:46 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 4.8.2007 00:14 发表

看了《香水》,你就会对香水有初步的了解了。

欣赏香水也是要有3个步奏的。。。

看了

不过君子不语 怪力乱神

我们不同

3个步骤我知道  不过说不清楚